ID работы: 14189805

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 240 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты такой хороший, Зима...

Настройки текста
- Хочешь, я придумаю нам интересное занятие?.. - Полина аккуратно села на него и будто случайно скользнула по самому нескромному и чувствительному, прижимаясь к его груди и обхватив за шею. Парень лишь довольно зашипел. - И какое же, красавица? - Зима уселся удобнее, он всегда с радостью окунался в любую игру, какую бы ни затеяла Полина. Смотрел на нее, следовал за ней, как преданный щенок. - Ну не знаю... - Полина кокетливо поправила волосы, и едва коснулась его разгоряченных жаждущих губ. Она была неспешная и манкая, словно нежная кошечка. - А ты бы что хотел?.. Девушка придвинулась к нему ближе, выпрямила спинку и медленно стянула с себя его футболку: под ней не было ничего, кроме очаровательных трусиков. В полумраке комнаты она была чудесна, в глазах Зимы блеснул огонек. - Тебя. Только тебя. - Жарко ответил он и нетерпеливо схватил ее, прижимая к себе вплотную. Полина млела в его руках, таяла, словно пломбир под палящим солнцем. Девушка целовала его нетерпеливо, жадно, словно это была их последняя встреча, последний поцелуй. Долго играть в сладкую кошечку у нее не выходило, ей хотелось владеть им всецело, схватить в охапку, сжать настолько сильно, чтобы он оказался прямо в ее сердце. Дыхание Вахита учащалось, Полина пускала по его коже миллион мурашек своими укусами, поцелуями и тем, как она сладко скользила по члену, которому было явно тесно в спортивных штанах. Парень тихонько шипел от желания, гладя и сжимая ее бедра, слегка откинув голову, обнажая шею и острый кадык. - Ты такой красивый... Ты такой хороший, Зима... - Жарко и влажно шептала Полина ему в ухо. Эти слова были ему очень важны, ведь никто не говорил ему этого, тем более в таких обстоятельствах, его сердце приятно трепетало в груди. Полина отстранилась от него, приподнялась на коленках и нетерпеливо стянула с него все лишнее. - Не хочу больше ждать... - Капризно прошептала она, сдвинула край трусиков и снова опустилась сверху, от удовольствия откинув голову назад. Зима и Полина забылись в близости, сейчас не существовало ничего, кроме их разгоряченных, тонущих в удовольствии, тел и любящих сердец. Переплетения рук, жаркие стоны, которые никто из них не сдерживал - вот то, на чем сейчас сконцентрировался их мир. Для Полины их близость была отдушиной, тем, что она любила всем сердцем. В такие моменты ее щеки пылали, а себя она чувствовала невероятно: она всецело ощущала любовь и заботу Вахита буквально каждой клеточкой тела. Он же, в свою очередь, впервые ощущал нечто большее, чем просто секс. У Зимы срывало голову от ее стонов, нежного шепота и бархата ее кожи. Это однозначно был не просто секс, это были своеобразные слова любви и безграничное счастье. Полина устало нежилась в кровати, кутаясь в одеяло и счастливо улыбалась. Все переживания и наступающие на комиссии слезы растворились в памяти, сейчас места для них в ее мыслях не было. - Ты самый лучший... - Полина прижалась к Зиме и поцеловала его в шею. - За это я тебя и люблю.

***

Наслаждаться безмятежным временем друг с другом долго не удалось: смех и разговоры обо всем на свете прервал телефонный звонок. Полина была готова отдать, что угодно - звонил отец и она прекрасно знала, что польется на нее через трубку прохладного телефона. Девушка нехотя потянулась за телефоном и спустя минуты раздумий, наконец, ответила. - Мне звонил Рауф Ахметович.- Мрачно отозвался голос отца. - И что сказал? - С вызовом ответила Полина и раздраженно глянула на Зиму. - Сказал, что у тебя большие проблемы, барышня! Я приеду через три дня и тебя ждет серьезный разговор. - Папа, нет поводов для беспокойства! Он, наверняка, донес тебе только свою позицию... Хочешь, я расскажу тебе, что, действительно, было на комиссии? - Я услышал достаточно, слушать больше ничего не желаю! - Кричал в телефонной трубке далекий голос отца. - Я склонен доверять Рауфу Ахметовичу! - Но ты не доверяешь мне, да? - Печально заметила Полина и обняла Зиму, который присел к ней поближе. В его объятиях любые, даже самые неприятные слова, воспринимались намного легче. - Совершенно верно. Я все сказал! У тебя большие неприятности, Полина, готовься к очень серьезному разговору. - Отец даже не попрощался, а противные слезы снова застряли где-то в горле. - Мне жаль, что так получается, Поль... - Вахит гладил ее спину и не мог отделаться от ощущения, что именно он виноват в расколе отношении Полины с отцом, хотя девушка каждый раз доказывала ему обратное. - Ничего... Он все равно рано или поздно примет, что мой выбор и моя жизнь - это то, что принадлежит только мне! Я, конечно, не слишком уверена, что его принятие произойдет в ближайшее время, но мне плевать! - Эмоционально отозвалась девушка и снова утонула в поцелуе с Зимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.