ID работы: 14190106

Сто шагов назад? Нет, теперь только вперёд...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Я не во время? — Спросил Шейнман подходя к квартире возлюбленной и сверля взглядом голубых глаз незнакомого мужчину. — Во время, даже не представляешь насколько. — Выпалила Лейла и взяв нейрохирурга за руку чуть ли не затащила в квартиру — Юр, ты проходи, а я сейчас. Лейла вышла на лестничную клетку к кавказцу , закрыв перед носом шатена дверь. — Лейла, … — Начал Алиев, но его остановил взгляд Гафуровой. — Зачем пришёл? — Сквозь зубы спросила Лела. — Лейла, прости меня, за то что было…и я по-прежнему люблю тебя, хочу вернуть тебя. — Ответил Рустам смотря своими чёрными глазами в карие глаза брюнетки. — Рустам, ты испортил всё, что мог в наших отношениях, прошу ещё раз не появлялся в моей жизни. — Рыкнула Лела и развернулась, однако её взяли за предплечье и не церемонясь резко повернули к себе. — Что это за мужик?! Кто он для тебя?! — Рустам почти кричал. — Я тебе никто, Рустам! — Рявкнула Гафурова, а её карие глаза стали совсем чёрными. — Ты моя жена! — Голос брюнета перешёл на угрожающий шепот — Бывшая жена! — Крикнула Лейла и резко вырвала руку из хватки мужчины и чуть сморщилась от боли, но быстро скрылась за дверью , перед этим зло сверкнув своими карими глазами. Лейла тяжело вздохнула и зашла на кухню. У окна, упираясь в подоконник, стоял Шейнман со скрещенными руками на груди. — Ничего не хочешь мне объяснить? — Спросил Шейнман брюнетку с прищуром наблюдая за тем как та наливает чай в кружки. — Юр…я не хочу говорить об этом человеке. — Произнесла Гафурова и подойдя к нейрохирургу отдала ему кружку. Юра некоторое время смотрел на кружку вернее на её содержимое и хмыкнув отставил её на подоконник подошёл к кареглазой девушке, что задумчиво уселась на стуле. Нейрохирург присел на корточки перед любимой брюнеткой и взял её за руки, перед этим забрав чашку из её рук и поставил на стол. — Лела, … — Начал Юрий и на мгновение замолчал чувствуя холодные руки кареглазой и растерянный взгляд черных глаз, мужчина хотел продолжить как послышался приглушённый голос Лелы. — Это был Рустам…мой бывший муж… Мы развелись пять лет назад из-за того, у меня бы мог бы быть сын, Юра, ему бы было пять лет… Но случился выкидыш, слишком много нерв было потрачено, Рустам обвинил во всём меня и попытался изнасиловать в палате, сказал что хочет забрать свой супружеский долг… — Под конец голос брюнетки сорвался и она заплакала Шейнман увидев это поднялся и поднял за собой девушку, та прижалась к врачу, а тот крепко обнимал её и целовал куда попадет. Щёки, глаза, скулы губы. И всё в хаотичном порядке. — Зря ты мне раньше не говорила. — Шёпотом произнёс нейрохирург и в этом шепоте слышалась злость, не на девушку, а на мужчину. — Что бы тогда было? — Спросила Лейла смотря влажными глазами на голубоглазого нейрохирурга. — Он бы целым отсюда не ушел. — Отрезал Шейнман крепче прижимая девушку к себе, Лела обняла шатена за шею кончиками пальцев зарываясь в его волосы. — Не надо об него мараться, Юр… — Прошептала Лейла покрепче прижимаясь к шатену и целуя того в подбородок. — За тебя и измараться можно. — Шепнул на ухо Гафуровой Юра, что заставило девушку смутиться и опустить голову это вызвало довольную улыбку у нейрохирурга. — Я спать хочу — Еле слышно сказала Лейла и мужчине пришлось напрячь слух, чтобы понять сказанное. — Тогда идём. — Ответил Юра и взял девушку на руки понёс в кровать. Там они легли и Лела оплела врача всеми своими конечностями, а Юрий укрыл одеялом, так в обнимку они и уснули. ****** Лейла шла по коридору и решила остановиться у лавочки и тяжело вздохнула. Сегодня у неё умер человек на столе, хоть и понимала, что шансов мало, но они были, сейчас ещё с родственниками разговаривать, а этого хирург не любила больше всего и не важно как прошла операция хорошо или нет. — Хотите я скажу? — Послышался голос и Лейла подняла глаза встречаясь с голубыми глазами. — Сергей Анатольевич, вам разве это нужно? И тем более это была моя операция. — Сказала Лейла вставая напротив травматолога. — Я между прочим помочь хочу, видно, что вы сейчас не в состоянии для бесед. — Продолжил Куликов сверля глазами Лелу. — Раз помочь, то дерзайте. — С ухмылкой ответила брюнетка и хотела уже уйти как её остановили взяв за запястье. — Лейла Магомедовна, у нас с вами знакомство не задалось как-то, не думайте, что я там хам какой-то или ещё чего. — Сказал брюнет смотря в эти почти черные глаза и не мог понять, почему они так к себе располагают. Гафурова ничего в ответ не сказала, лишь улыбнулась уголками губ и мягко забрав руку ушла в ординаторскую доверяя разговор с родственниками Куликову. Но как оказалось день для девушки только начинал преподносить сюрпризы, только она зашла в ординаторскую к ней тут же подлетел Брагин. — Лела, ты только не волнуйся! — Сказал Брагин бегая глазами по помещению. — Когда, ты так говоришь, мне хочется волноваться. — Произнесла Лейла внутренне напрягаясь от вида друга. — Вообщем, Салам в ОВД нас Шеина отпустила, переодевайся, жду на улице. — Произнёс Брагин выходя из ординаторской. Через некоторое время друзья были в ОВД и ждали ординатора, спустя несколько минут появился Салам в сопровождении капитана весь избитый. — Ну что принимайте! — Сказал капитан протягивая вещи кавказца, Лейла тут же подошла к брату и начала осматривать садины. — Это что такое? — Спросил Олег с напряжением в голосе и раздражением в глазах. — Это вещи задержанного! — Нагло ответил мужчина и раздражение появилось не только у Брагина. — Всё нормально… — Сказал Салам растерянно смотря то на сестру с Брагиным, то на капитана. — Помолчи. — Одновременно сказали хирурги, а потом Олег продолжил — С лицом у него что? — А это он сопротивления при задержании оказал. — Не меняя интонации в голосе произнёс седовласый. — Вот этот? Он врач, он людей спасает. — Раздражённо сказал Олег — А я как только на него посмотрел сразу, понял, что врач — Хамовато ответил капитан, Олег не выдержал и схватил того за грудки, Лейла и Салам ели оттащили Брагина. — Олег, всё, Олег! — Крикнула Лейла таща друга к выходу и глазами не упускала из виду брата. — Совсем оборзели! — Рыкнул Брагин уже совсем на выходе. Через некоторое время все трое были в кабинете у Бреславца там же была и Марина. — Сейчас, я дозвонюсь до министра! — Сказал Бреславец. Салам закрыл лицо рукой, а глаза остальных округлились. — Понеслось. — Сказали одновременно Олег и Лейла. — Михаил Иосифович, не надо. Но главврач никогда не слушал, Шеина посмотрела на не различную парочку друзей. — Сделайте что-нибудь. — Что? Провод телефонный перегрызать. — Сказал Олег, а Лейла хлопнула того по затылку. — Хоть раз обойдись без ерничество! — Шикнула Лейла. — Так все вон! — Рыкнул Михаил и подчинённым ничего не оставалось сделать кроме того как выйти из кабинета. Вот только то, что случилось потом, изменило многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.