ID работы: 14190196

Побег Люкс

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Люкс входит в темное подземелье повсюду горят факелы. Она проходит к месту где когда-то был заключён Сайлас. Она заходит в камеру и оглядывается, стены испещрены мелкими чертами которыми тот обозначал каждый проведенный в заточении день. Люкс проводит в камере около часа, после чего оставляет на полу камеры какую-то книгу и не проронив ни звука уходит. После того, как 8 лет назад Демассия подавила восстание магов Люкс ежедневно приходит в место заключение Сайласа, чтобы собраться с мыслями и побыть наедине с собой. Последнее время ее тревожит скорая война. За 8 лет Демассия сделала огромный скачек в военной промышленности, а также в выявлении и пресечении магии. Детей, которые обладают хотя бы незначительной частичкой магии, безжалостно вырезают ещё в младенчестве, а те немногие кому удалось сбежать долго не живут. Люкс идёт по ночному дворцу и освещает свой путь небольшой сферой света, она одна из тех, чью магию до сих пор не обнаружили. Она смотрит в одно из окон, которое выходит в сторону моря и видит, что даже ночью на военные корабли идёт погрузка различных осадных сооружений, а так же различных военных машин. Один из кораблей перевозит статуи подобные Галио, но в гораздо меньшем размере. Такие статуи гораздо эффективнее на поле боя нежели люди или Йордлы. Люкс проходит в свои покои и сбросив с себя доспех и обувь ложится на кровать. Она смотрит в магический потолок на котором отображается звёздное небо. Она сжимает в руке подвеску с кусочком цепи Сайласа и так засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.