ID работы: 14190196

Побег Люкс

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:
Люкс просыпается спустя какое-то время. Все ее тело ноет, лоб мокрый. Она пытается собраться с мыслями и вспоминает, что только что ей снился кошмар. Она старается вспомнить о чем он был, но все что всплывает в ее памяти это яркая вспышка, после которой она и проснулась. Люкс смотрит в окно, там темно. С улицы сквозь тишину до нее доносится шум прибрежных волн. Люкс впускает в комнату свежий воздух и сбросив с себя одежду направляется в ванну. В этот момент раздается громкий стук в дверь, от неожиданности девушка подскальзывается и падает. Из-за двери доносится крик: – Госпожа, прошу прощения за столь поздний визит, надеюсь не разбудил вас! – Н-ничего.. Люкс встаёт, потирая ушибленную пятую точку, начинает натягивать обратно одежду. – Госпожа, ваш брат желает видеть вас в главном зале. – Передай ему пожалуйста, что я скоро приду, но это последний раз когда я буду посреди ночи приходить на совещания. – Так точно! За дверью слышатся поспешные шаги, которые через пару секунд стихают в дали. Люксанна надевает поверх белой рубашки доспех и выходит из комнаты в коридор. Во дворце тихо. Спустя какое-то время она доходит до дверей главного зала. Возле них стоят двое демассийских стражников. Она слышит мужской грубый голос за дверью: – Наша розведка докладывает, что Ноксианцы объединились с восставшими магами из Демассии. В этот момент девушка входит в зал. Посреди него стоит длинный стол на котором разложена карта. Вокруг стоят Фтора, ее брат Гарен, охотница на чудовищ Вейн, разведчица Квинн, а так же йордл Поппи. – О, сестра! Наконец-то, прости что пришлось разбудить тебя. – Ничего страшного. Так, для чего я понадобилась. Ей отвечает фиора. – Нам доложили, что следующей ночью Ноксианская армия совместно с отрядами восставших магов пойдут в наступление. Мы решили усилить предположительные точки прорыва на границе, а так же нанести привинтивный удар по одному из подразделений Ноксуса, которым командует сам Дрейвен. Люкс нервно сглатывает слюну при упоминании магов. В ее голове проплывают картинки казни Сайласа, и множество жестоких битв армии Демассии и магов. – А для чего вам понадобилась я? Спрашивает девушка. – Мы хотим попросить тебя возглавить отряд снабжения, который будет поставлять припасы армии на передовой, для этого ты сейчас же должна будешь отправиться на вражескую территорию в наш лагерь. Что скажешь на это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.