ID работы: 14190196

Побег Люкс

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восточное побережье.

Настройки текста
Примечания:
Люксанна просыпается от того, что она стукнулась головой о что-то очень твёрдое. Она открывает глаза и оглядывается. Девушка лежит в карете, она ударилась о дверцу когда карета остановилась. Выглянув в окно она видит лес, костры и палатки, а из-за леса идут огромные клубы дыма. Люкс задерживает шторы и потирает глаза. Она надеялась, что отправка ее на фронт ей всего лишь приснилась, но сейчас, находясь в лагере отряда снабжения она начинает понимать, что назад она возможно никогда не вернётся. Люкс четко решила сбежать в Ионию от страха и обязанностей. Она оглядывает карету в которой сидит. Обычная небольшая карета из белого материала, очень похожего на камень. Люкс колдует небольшую сверку света и отправляет ее к потолку, тем самым освещаю все внутри. Перед ней на соседнем сиденье стоит три сундука. – Так... Сейчас надо собрать лишь самое необходимое... Она достает из под сиденья девушка достает свою блузку, юбку, натягивает их, а сверху надевает доспех. Потом вытаскивает небольшую сумку через плечо. Открыв первый сундук она вытаскивает оттуда несколько коробков спичек, два военных сух.пайка, булку хлеба. Из второго сундука она первым делом перекладывает в рюкзак нижнее белье, а следом другую одежду. В третьем же сундуке она берет лишь несколько бутылок с водой и свой магический жезл. Собрав сумку она накидывает ее через плечо и выходит из кареты. Ей в нос ударяет запах крови, гнили, влаги, от чего ее начинает тошнить. К ней подбегает стражник и взяв ее сумку отводит в белую просторную палатку. Он обращается к ней: – Госпожа, через 10 минут будет подан ужин, желаете ли что-либо ещё? – Нет, спасибо, можешь идти. Страж уходит, а люкс достает карту и разложив на стуле начинает продумывать план своих дальнейших действий: – Ага... Мне надо двигаться на Юго восток, до небольшой рыбацкой деревни, а оттуда уже в Ионию. Приносят ужин. Люкс съедает его после чего ложится спать, чтобы рано утром отправиться в путь. Когда люкс засыпает происходит нечто страшное. Именно в этот момент из леса прибирает израненный страж с посланием для отряда снабжения, но не успев донести послание он падает замертво. Из его спины торчит меч. Из леса выходит девушка со смуглой кожей и черными вьющимися волосами, на одном ее глазу повязка. Она крутит на пальце пистолет и говорит людям которые пришли с ней: – Кавалерия, обыскать весь лагерь! Не щадить никого. Мы ищем лишь Люксанну Краунгард. Как только найдете доложите, мы должны взять ее живьём!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.