ID работы: 14190196

Побег Люкс

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Люкс опешила. Брат хочет отправить ее на передовую? Она не ослышалась? На ее лице на мгновение показалось отвращение к войне, ко всем присутствующим в комнате, но Люксанна смогла успокоить себя. Она спросила: – Могу ли я подумать немного? Гарен кивнул. Девушка вышла из залы и пройдя чуть в глубь дворца села на скамью. В ее голове проносились тысячи мыслей. Сайлас. Восстание магов. Демассия. Ноксус. Брат. Война. Магия. И тут ее осенило, это прекрасная возможность сбежать из Демассии, спрятаться от давления на нее, как на королевскую особу, это возможно наконец-то ставь свободной. Но куда бежать? В Ноксусе ее не примут, до Пилтовера путь лежит так же через Ноксус, Шурима находится далеко, да и большая ее часть лежит в руинах. Иония? Там тоже проходят боевые действия... Но пожалуйста, это лучший, а так же самый доступный вариант. Люкс встала, поправила складки на юбке и вернулась к брату и остальным. – Я готова, но если мой отряд будет находится у восточного побережья. Договорились? Гарен улыбается и произносит: – За Демассию! Остальные участники собрания и стража подхватывают: – За Демассию! Люкс произносит это вместе с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.