ID работы: 14190197

Свобода

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Воссоединение семьи

Настройки текста
Примечания:
В магнитоле играла Come As You Are группы Nirvana, почти всё время братья ехали молча. Поначалу Мэт даже пытался расспрашивать брата, где он был и что он делал, но слышал всего лишь тишину со стороны брата. Солнце начало скрываться за горизонтом. Свет фар освещал дорогу перед ними, а ночной ветер проносился сквозь окна. Братья продолжали молча смотреть вперëд. Рука Мэта потянулась к магнитоле, переключая еë на радио. Послышался нудный голос радиоведущего, сообщающего местные новости. — Поражающие события, пронеслось по всей стране, пропавшие за последние 5 лет люди, начали возвращаться в свои дома. Все они утверждают о том, как заблудились в лесу, а дальше они помнят всë смутно. — Ты знаешь их?— Понижая звук спросил Мэт. —Кого их? —Пропавших —…Да —Расскажешь что было там? —Я не уверен что ты мне поверишь —Понятно.—Оставшуюся часть дороги они проехали молча, а в больницу прибыли уже к ночи. На рану наложили швы и вкололи обезболивающие. Сама травма оказалось не серьёзной, и уже на утро, выписав таблетки и вручив костыли, их отпустили. Миссис и Мистер Парк сидели в холле и пили чай. На звук открывающейся двери они не отреагировали, и лишь мать задала вопрос. — Сынок? Это ты?— Когда у прохода возникли две фигуры, чашка из рук миссис Парк выпала, разбившись с треском. В ту же секунду она бросилась к сыновьям, а именно к Джейку. — Сынок!— Мать вцепилась в шею младшего сына, а из еë глаз ручьëм потекли слëзы. — Мам, не плачь, не стоит.— В попытке успокоить мать Джейк и не заметил, как отец так же подошёл к ним и положил руку на плечо жены. Та отстранилась от сына и начала вытирать слëзы белой шалью, накинутую на её плечи. Отец долго смотрел на сына серьёзным взглядом, а после так же молча обнял.

* * *

Когда родители узнали, что Джейк пропал, перед их глазами рухнул целый мир. Они искали его повсюду, обращались в полицию, прикрепили объявления о пропаже чуть ли не по всей стране, отец вложил в это большую сумму денег, и их семья даже чуть не обанкротилась, но всë это было безуспешно. Время шло, а ответов не было. Они проводили дни и ночи, сидя у окна и надеясь, что их мальчик вернëтся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.