ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и узнала что он поспорил на нее

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Если бы Чан не рассказал об этом, то Т/и вряд ли узнала бы об этом. -Т/и, я… прости меня- тот обнял тебя -Что такое Чани? -Я поспорил на тебя! У тебя ком застрял в горле, от его слов. - Что? - Прости, но я правда люблю тебя. -Почему ты не рассказывал мне раньше? -Боялся, думал что ты меня никогда не простишь. Я рашил рассказать сегодня, так как совесть мучает. Ты не бросила его, так как ты любила его как и он тебя. Зато теперь вы ничего не скрываете друг от друга. Ли Минхо Вы с ним были врагами в школьные годы, но вдруг в университете он стал намного лучше относиться к тебе. И Т/и как дура влюбилась в него. -Минхо, каким парфюмом пользуешься?- спросила Т/и парня когда тот усердно писал лекцию в тетради -Тебе заняться не чем?- как то грубо сказал парень - Прости, я просто спросила- тебе стало обидно, за то что твой парень так грубо разговаривает с тобой. И это было ни в первой. Он всегда был таким когда задумывался или размышлял о чем то -Почему ты так ко мне относишься? - Как так? - Ну… грубо. -Потому что я всего лишь поспорил на тебя!- ты лишь хлопала глазами с которых начали литься капельки слез. Ты не выдержала и забрав рюкзак свалила с пар. -Боже что я наделал? Со Чанбин Чанбин явно решил пранконуть тебя поэтому когда вы сидели вместе за столом и уплетали рамен тот осуществил свой пранк. -Т/и я поспорил на тебя! - Ты шутишь?- та уже привыкла к его шуткам поэтому ее лицо не выражало никаких эмоций. -Конечно шучу, чаги. Кушай, кушай Хван Хенджин Время 2:36 а Хвана, еще нет дома. Это на него не похоже. Т/и беспокоилась о нем. Но тот заявился ровно через 5минут. Весь в стельку еле передвигался. -Милый, не надо было так много выпивать- начала раздевать его. - Не прикасайся ко мне- схватив руку Т/и резко откинул ее. - Я ничего к тебе не чувствую, я поспорил на тебя. - Хен, что ты такое говоришь? Не пугай меня!- подбежав к нему обняла мужскую талию. - Это чистая правда Т/и. Если у тебя розовые очки, то прошу их снять.-оттолкнув тебя, что ты упала. Он направился в свою комнату. Утром он заметил что Т/и нигде нет, решил позвонить ей, но она заблокировала его во всех соц сетях. Хан Джисон Вы с Ханом всегда сплетничали перед едой, и на этот раз тоже, вот только речь зашла о том как он впервые влюбился в тебя - Знаешь, изначально я поспорил на тебя, а потом влюбился. - Чтооо? Поспорил? Хан ты издеваешься? Ты только сейчас решил мне это сказать? -Раз речь зашла об этом, то…- тот посмотрел на тебя и испугался. Испугался что его завтра уже не будет. Ли Феликс Ли рассказал об этом в тот же день. Так как не хотел чтобы его мучила совесть как у Чана. Ты простила его так как он был искренен с тобой. Ким Сынмин - Т/и, я поспорил на тебя- открыто признался парень. - Эмм, какое сегодня число? 1Апреля! Я все поняла. - Т/и, я серьезно! - Ким Сынмин, я тебя знаю уже 4 года, думаешь я поведусь на твои шутки? -Хоть подыграла бы! Ян Чонин -Ты с ума сошел, я не буду этого делать! - Ну же Чонин будет весело! Ну… - если ты мой друг это не означает что я должен делать то что ты мне приказываешь!- ты прекрасно слышала разговор одноклассников которые обсуждали это в гардеробе, а после слов Чонина ты заинтересовалась в нем. Он не такой уж и плохой мальчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.