ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и впервые встретила его. Хен лайн

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Вы впервые встретились в магазине, когда ты хотела купить апельсиновый сок, но осталась всего одна штучка. Ты хотела его взять, но Чан опередил тебя. Ты расстроилась так как именно за этим продуктом ты пришла в магазин. Чан заметил это. -Девушка, вы хотели его купить? -Ну… да. -Возьмите я схожу в другой магазин.- тот протянул тебе коробочку с соком. -Спасибо- ты улыбнулась, а тот направился на кассу. Ли Минхо Мама Т/и всегда устраивала ей свидание вслепую, и на этот раз ей попался очень богатый парень. Так как арендовал огромный и дорогущий ресторан -Не думала что ты арендуешь целый ресторан! -А что? Я всегда так всегда делаю, когда хочется покушать одному. -Одному? -Да, а ты что здесь делаешь? - Разве это не свидание в слепую? -Какое свидание? Ты наверное рестораны перепутала? Ты сидела вся красная как помидор от стыда, как так можно было перепутать рестораны. Все же парень оказался милым и предложил пообедать с ним раз уж она пришла. Со Чанбин Вы были одноклассниками. В девятом классе он признался тебе в любви, но ты отказала так как была влюблена в старшеклассника Пак СокХуна. Он всячески пытался добиться тебя. Через некоторое время ты поняла что вовсе не в СокХуна ты влюблена, а в Со. В Чанбине было все что ты искала. Он был и будет идеальным. Хван Хенджин Вы познакомились с ним в аэропорту. Т/и нужно было во Францию, на показ бренда Версаче. Т/и шла уткнувшись в телефон как мимо нее пролетает парень сбивая ее с ног -Извините- тот помог тебе встать. -Я опаздываю на рейс!- поклонился тебе в знак извинения и побежал к семи парням, походу они друзья подумала т/и. Как оказалось они тоже летели во Францию. Ты не ожидала встретить того парня на показе бренда. Все таки Судьба правда существует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.