ID работы: 14190612

💗Зона комфорта💗

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и шутит

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан -Чани, хочешь шутку расскажу? -Давай- парень положил телефон в карман и удобно уселся, внимательно слушая тебя. -В чём отличие, между евреями и бой-скаутами? -В чем же? -Бой-скауты возвращаются с лагерей. Чан был из тех кто понимает такие шутки, поэтому он сначала улыбнулся, но потом сделал серьезное лицо -Т/и это не смешно! -Ну ты же улыбнулся. Ли Минхо Парень сидел на диване и уткнулся в телефон, как и Т/и. Тут Т/и резко начинает задыхаться от смеха. Парня аж передернуло. -Что с тобой? -Я просто смешную шутку нашла! -Где?- Минхо явно хотел узнать что это за шутка от которой девушка чуть не сдохла от смеха. -Вот смотри- ты протянула ему телефон где было написано «-Кот умер год назад. Так я до сих пор замедляю шаг в коридоре, там, где он любил лежать, чтобы не споткнуться об него в темноте. -Может, пора его похоронить?»- Ли непонимающе хлопал глазами. -Т/и это не смешно! Хотя, почему он хранит дома мертвого кота? -Не знаю. Со Чанбин Т/и с Бинни готовили еду на ужин. Вдруг в холодильнике Т/и увидела грибы, и вспомнила одну шутку. -Бинни, знаешь что все грибы можно есть, Просто некоторые-один раз? -Что?- сначала он не понял, но потом как дошло. Он теперь всегда смеется когда видит грибы. Хван Хенджин Утром у тебя было хорошее настроение, поэтому проснувшись ты решила поднять настроение и парню. -Хенджин, не спишь? -Сплю- ответил парень не разомкнув глаза. -Хочешь подниму твое настроение? -Попробуй. - Один парень Назвал девушку-астронома «солнышком», а она обиделась и сказала, что в мире полно более ярких звезд и что с ней он только потому, что она ближе других. Хенджин улыбнулся. -Стоп! Почему он называет солнышком девушку астронома? -Джинни, я имела ввиду что эта девушка и есть астрономом. -А тогда понял- парень улыбнулся и обнял тебя. Теперь у тебя хорошего настроения хватит на неделю. Хан Джисон Этот бельчонок угарает с каждой твоей шутки, даже если это Черный юмор. Ему нравится твое выражение лица, когда ты рассказываешь ему очередную шутку. -Хани, слушай шутку. -О давай, у тебя они кажутся никогда не закончатся! -Конечно. Короче один Акробат умер на батуте, но еще какое-то время продолжал радовать публику. -Хахаххах, Чаги. Стоп, это был черный юмор? -Походу Ли Феликс -Ликси, знаешь во что не верят слепые люди?- Эта уже 15-я шутка за день, но Феликс все равно продолжал слушать девушку. -Во что? -В любовь с первого взгляда. Хахаха -Боже, с кем я живу Ким Сынмин -Хей, Сынмин! Слушай шутку! -Не хочу, да и к тому же шутки у тебя конечно пошлые. -Сам ты пошлый, с моим юмором все в порядке. -Ну же расскажи тогда свою шутку! -Короче, Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.- По лицу парня можно было догадаться что он еле сдерживался что бы не заржать на весь дом. -А говорила не пошлые.- резко Ким сделал серьезное лицо Этот парень не простой. Он делает вид что шутка Т/и не смешная, но на следующий день рассказывает эту шутку мемберам и угарает вместе с ними. Ян Чонин -Нини, ты случайно не закат? просто как солнце я могу опуститься ниже- Т/и не умела шутить вместо этого она подкатывала к парню. -Это подкат?- скривил бровь парень -Эта шутка. -Т/и это звучало как подкат! -Ой да иди ты, даже шуток не понимаешь- скрестив руки на груди девушка облокотилась на стенку. -Ты у Сынмина училась так шутить? -Нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.