Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Подарочек.

Настройки текста
Примечания:

Лололошка сидел в своей комнате. Мрачное настроение преследовало его весь день. Оно и неудивительно.

Почему всё стало таким сложным? Зачем создали закон про Зеленый Континет? Почему Лололошка согласился помогать картогрофу-мореходу в поиске артефактов, которые называют "Огнями"? Почему наш голубой парень не остался на Зеленом Континенте, наплевал на законы, То'Ифетун и остальных жителей Мисра? Увы, но даже сам обладатель клетчатого шарфа не мог ответить на свои же вопросы. Слишком уж они были сложными. Слишком. У парня в голове до сих пор крутилось то, что вчера произошло с Абди. Дана была права — хоть он на первый взгляд не предвещает беды, но как говорится " в тихом омуте черти водятся. ". Абди был неуравновешенным, как и Лололошка. Ло обезумел от того, что с ним за последний год происходило, но виду он не подаёт. Шатен вздохнул. Он поднялся с кровати, направляясь к двери. Он хотел кое-что прикупить для Даночки. Юноша вышел из своей маленькой комнаты, а после и из большого дома. Перед выходом Лололошка видел убирающегося Абди. Их взгляды пересеклись. Искра. Абди виновато отвел взгляд и отвернулся, давая понять, что он занят. Впрочем, Ло сейчас не было дело до разговоров с друзьями-психами. «Мне жаль его. Бедный, бедный Абди.» — пронеслось в голове Лололошки. Спустя некоторое время, Лололошка уже находился на рынке Нара, держа в руках разные виды яда. Он хотел выбрать самый лучший. Он выбрал тот, который подходил к Дане по цвету — черно-зеленый по цвету яд, в ярко-малахитовой баночке, размером с мизинец. Отдав два мешочка утенов за яд (120 утенов), Лололошка начал искать Дану. Она оказалась неподалёку. Любительница ядов стояла около храма Кнефмтити. — Эй, Дана! — Э, а это ещё кто? — со злостью спросила девушка. — А, это ты. Я пойду в Утенка только к вечеру, а сейчас день ясный. Пунктуальный ты однако, Лололошка. — А, нет Дана. Дело-то хоть и идёт, но я пришел к тебе не за этим. Держи. Ло протянул Дане маленькую баночку с ядом кобры. Дана не ожидала подобного от Лололошки. На ее загорелых щеках появился румянец цвета заката, а в ее глазах заблестели звездочки. Лололошка это заметил. Он не думал, что такой маленький и (почти) незатратный подарок может вызвать столько радости у такой жестокой девушки. Хоть какая-то капля, но человечности у Даны есть. Дана не могла больше сдерживать свою радость. На ее лице красовалась огромная улыбка полная счастья, а из глаз лились маленькие слезки. — Даже не могла подумать, что ты сможешь подарить мне столь хороший подарок! Дана обняла Ло за плечи, такой силой, что кажется кости начали ломаться. Лололошке казалось, что долго так он не протянет. — Кхм.. Я рад, что тебе, Дана, понравился мой подарок. Ло взял Дану за плечи, уткнувшись пальцами в ее мягкую загорелую кожу. Они смотрели друг другу в глаза. В моменте неизвестный случайно толкнул парня за плечо. От удара губы Лололошки и Даны соприкоснулись, прибывая в неожиданном и приятном поцелуе. Главные герои этого события такого исхода явно не ожидали. Дана отстранилась. На ее щеках до сих пор красовался алый румянец, но он стал намного, намного ярче. — Ничего себе, "подарочек". Ладно, ты хотя бы повеселил меня. — усмехнулась смущенная Дана. — Ладно, вечером обговорим о твоем появлении в братстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.