Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Боги и Случай в Сладком Утёнке.

Настройки текста
Примечания:

Некое пространство, подходящее на наш, человеческий космос переливалось лиловыми, лазурными, и темно-синими оттенками. Вокруг царил покой, по крайней мере, до этого момента.

Рядом стояли Кнефмтити, Хэтинтэп, Монту и Селиасет. Ронаса не было — он гулял где-то в дали, так как ребенок, и решать судьбы — рано. Они решили собраться, и узнать, что они будут делать с таким глупым мироходцем-предателем.

—... Давайте я выстрелю между Даной и этим жалким мироходцем — места между влюблёнными самые слабые!

— Может не стоит? Он этого не заслужил, они могут измени..

— Стоит, Селя, стоит. — перебил Селиасет Монту, — Он предал нас — предал богов! Он уже ни на что не способен. Лучше этих двоих разлучить — болезнено разлучить.

— А.. ну... Раз ты считаешь это правильным, то конечно.. — замялась Селиасет. — Хэт, а что ты думаешь насчёт этого?

— Делайте что хотите, — поправил очки бог знаний. — лишь бы этот мир не уничтожили.

— О, да! Эти люди погрязшие в грехах покаяюся, и захлебнуться в своей же крови! Наконец-то, наконец-то! Жаль, что Ронас этого не увидит. — с грустью кончила богиня смерти.

В общем, наши божки пришли к консенсусу. Они хлопнули друг другу в ладони, пологая их прощание, и своим взглядом, тихо намекнули, что главным предвестником гибели юного мироходца и искусительницы ядов будет Кнефмтити.

Она была непротив. Даже наоборот.

***

Ло зашёл в бар созданный из древа под названием сосна. Вокруг раздавались вопли, воняло немытыми мореходами, пивом вкуса ослиной мочи и прочими непристойностями.

Среди всей этой адской мужской (дрочильни) общаги находилась привлекательная, высокая и стройная девушка — Дана. Ох, как же она сильно выделялась. В отличие от тех потных мужиков, от нее не воняло алкоголем, а пахло сиренью.

Вскоре эта прекрасная девушка заметила Лололошку, и помогала его рукой, подзывая к себе.

Лололошка покорно подошёл к ней, и присел рядом на барный стульчик.

— Наконец ты пришел! Хоть от кого-то будет пахнуть не пивом и потом, а чистой одеждой.

Чистой одеждой? Пха, у Даны явно всё плохо с распознаванием запахов.

— Угу. Дана, а когда будет поездка на отправление? И меня смогут подобрать в братство? — серьезно, отведя взгляд спросил молчаливый Лололошка.

— Поездка будет через неделю, а в братство примут — уже договорилась. Кстати, а ты чего такой серьезный и молчаливый? — ехидно спросила Дана, нежно проводя своей загорелой рукой по плечам бледного парня. Она приблизилась к его лицу. — Может помочь вызвать тебе эмоцию?

Парень смутился. Ему казалось, что все на него смотрели но виду он не подавал. Он лишь молчал, смотря прямо в глаза змеи. На его щеках был румянец.

— Молчание — знак согласия. — с ухмылкой промолвила Дана.

Дана быстро взяла и приблизила к себе Лололошку, и страстно поцеловала его в губы. Поцелуй длился больше тридцати секунд. Дана сделала поцелуй грязнее и добавила язык в сам поцелуй. Лололошка ответил на него взаимностью, хоть и был в ступоре. Вскоре, они прекратили этот прекрасный и длительный поцелуй.

На щеках Лололошки был ярко-алый румянец, а на лице красовалась улыбка.

— Наконец-то у тебя хоть какие-то эмоции начали появляться, Лололошка!

Она обняла его с такой силой, что ребра должны были начать ломаться. Дана прижала его к себе со всей силы, пока тот упирался своей щекой в её плечо, около груди столь прекрасной девушки. Он был доволен собой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.