Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Предсмертная прогулка.

Настройки текста
Примечания:

С того дня в баре прошло три дня, а время Лололошки также уменьшилось на те три дня. Как же забавно, что он, и Дана влюбились в друг друга в последние дни, когда могли увидеться. Ха, Дана всё-таки начала проявлять свою слабость — привязанность. Может они ещё успеют насладиться компанией друг друга, пока они ещё живы и вместе?

Двое — мироходец и искусительница ядов гуляли по Нарфанису, в надежде не найти Окетру и не получить от неё. Лололошке не нужны были слова, лишь тактильный контакт. Влюбленные держались за руки почти всю прогулку, целовали друг друга в бледные и загорелые щеки, обнимались. Они редко что-то говорили, и то, это были сладкие комплименты и шутки. Им не нужно было ничего большего. Казалось, что они просто люди принимающие наркотики, либо что-то, что намного выше всех этих озабоченных людишек. Возможно они и есть настоящие Боги?

—...; Спасибо за прогулку и проведенное время с тобой, Лололошка. Жаль, что это последний раз, когда мы сможем увидеться и вести себя по-настоящему. — И тебе спасибо, Даночка. — с грустью ответил юный мироходец.

Юноша обнял падшую в настроении девушку. Она взялась за его плечи, уткнувшись в них носом, зарыдав как ребенок. Надо же, такая непробиваемая женщина плакала в плечо подобному тому, кто убил его отца? Ха-ха, как смешно наблюдать за тем, как люди в порыве любви готовы перестать следовать своим "принципам" и стать настоящими собой. Что-ж, наверное это даже больше плюс, чем минус. Каждому нужен такой человек, даже таким одиночкам, как Дана.

***

Ло уселся на свою кровать, вспоминая всё, что происходило в его короткой жизни. По крайней мере, короткой части, которая впилась в его память. Нарфанис, Бурис, Зелёный Континент, Абди, Сдерик, переезд в сам Нарфанис, Окетра, Хануф, Халима (царство ей небесное), То'Ифетун, опять же Бурис, Расул, Салик, Лейла, Сэт, жрец Хэтинтэпа, Дана... Дана... Дана... Что было дальше? Ах да... Боги, Кнефмтити, Хэтинтэп, Монту, Ронас, Селиасет.

Столько всего произошло за последнее время... И всё закончится? Даже не верится. Остались все записи с тех дней, когда он был ещё на Зелёном. Надо будет их кому-нибудь отдать. Например Абди. Даночка не должна это читать — там слишком наивный Ло, уж слишком. Радость в глазах — глупость в голове.

***

Лололошку разбудили. Он уже должен был собираться на собрание. Маска у него есть. Интересно, как все будет проходить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.