ID работы: 14193023

Любимый мною пиратский кот

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Chill HANTER соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

~9 глава~

Настройки текста
Примечания:
Квази катался на шлюпе-Б примерно 2 часа. он решил вернуться в октобазу.Вернувшись он сразу пошёл в свою каюту,подошёл к окну якобы обидевшись на Барнакалза с Пейзо.Перед ним престал красивый океан с множеством секретов.Он думал обо всём на свете.Внезапно он почувствовал сильные руки на своей талии.Квази покраснел, но сделал вид как-будто не предал этому никакого значения. Он сконструировал обиженное лицо.Барнакалз будто бы чувствовал то, что Квази обижен и прильнул губами к его шее.Квази в тот момент не на шутку покрылся мурашками. Барнакалз прошептал тому на ухо: –Прости Услышав это слово Квази медленно положил свои руки на руки капитана, поглаживая их большим пальцем.Это означало то, что Барнакалз прощён. Барнакалз в то время не мог отпрянуть от любимой им шеи и человека.Младший пират развернулся к нему лицом к лицу нежно соприкасаясь губами. Капитан начал блуждать руками по телу Квази, доходя до бёдер он взял младшего под бёдра и направлял направлялся к кровати. Положив партнёра на кровать Барнакалз всё также целовал Квази,запуская руки под его футболку. Квази понял к чему это клонит, он отстранился от поцелуя и произнёс: –Барнакалз, сейчас день, кто-то может зайти, давай немного позже, пожалуйста –как скажешь) Капитан приподнял рыжеволосого с кровати –я бы хотел кое-что сказать –я весь во внимании –Квази, я не могу прожить без тебя и секунды, хочется прижать к тебя к своей груди и больше никогда не отпускать, я хочу провести с тобой всю свою жизнь, поэтому... Он вытащил из кармана коробочку, которая была покрыта красным бархатом и встал на колени. –Барнакалз, ты меня пугаешь А тот лишь открыл бархатную коробочку и произнёс: –ты будешь моим мужем? Квази такого реально не ожидал, но всё же кивнул улыбнувшись.Барнакалз вытащил из коробочки кольцо и одел тому на предпоследний палец вставая с колена и целуя Квази в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.