ID работы: 14193023

Любимый мною пиратский кот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Chill HANTER соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

~10 глава~

Настройки текста
Примечания:
08:38 Квази спал рядом с Барнакалзом,его голова находилась на груди объекта его обожания. Барнакалз в то время уже не спал, он перебирал рыжие, мягкие и шелковистые волосы. Квази тихо помурлыкивал от таких действий. Спустя 15 минут такой ласки Квази проснулся с улыбкой на лице. –доброе утро) –доброе, капитан) –как спалось?) –рядом с тобой спокойно) –рад) Они встали, умылись, переоделись, позавтракали.Сегодня эта парочка решила готовиться к свадьбе сейчас.Вчера Барнакалз пригласил всю команду на их с Квази свадьбу.Наша парочка знала, что почти все встанут в 10 часов дня, кто-то раньше, кто-то позже, поэтому отправились определяться с одеждой.Они пошли за чёрным и белым костюмом. (А вы что, думали что Квази в платье невесты будет? А-а-а ☝️) Конечно Барнакалз выбирал в одном магазине, Квази в другом,также он не забыл про фату,они специально попросили завернуть костюмы в большой чёрный пакет чтобы оба не знали как будет выглядеть судьба их жизни. У остальных У остальных в 09:03 было распределение кто будет другом одного мужа и кто будет другом второго мужа, в итоге другом Барнакалза выбрали Твик, другом Квази выбрали Шеллингтона, обручальные кольца будет нести Пейзо. Остальные будут просто присутствовать на свадьбе.Также Барнакалз пригласил Бьянку на свадьбу, Квази пригласил своего дедушку Калико Джека на свадьбу письмом,которое было отправлено через попугая дедушки, который каким-то образом пролетал в этом месте, Калико Джек конечно был в поисках какого-то острова, но получив письмо от попугая отправился домой откладывая поиски острова на потом, не желая пропустить это событие. Прошёл месяц У команды обручальные кольца имеются, банкетный зал имеется, костюмы имеются, а самое главное-имеются мужья.До свадьбы осталось два дня.Также они переселились на сушу и куп; ли двухэтажный дом. –Квазь) –м? –пошли, сходим куда-нибудь, прогуляемся?) –ну хорошо, пошли) Они пошли гулять по разным местам своего города, они обнимались, смеялись и наслаждались минутами, проведённые вместе. Так они гуляли пока не наступил вечер, начался дождь, Квази в то время был в тёплвх штанах и в одной толстовке, которая вся промокла,Барнакалз в то время быстро снял с себя и с Квази толстовку и одел на Квази свою толстовку, которая была больше на 2-3 размера, но на Квази это выглядело очень даже миленько. Капитан взял младшего пирата на руки и поспешил домой.Вернувшись Барнакалз немедленно направился в комнатк Квази чтобы захватить для него сухую футболку, затем быстро направился в свою комнату с Квази на руках, ведь не мог допустить того, чтобы его солнце заболело. Он быстро снял с младшего мокрую одежду и натягивал на него сухие вещи:футболку Квази и свою кофту. Уж очень хорошо смотрелись на нём его кофты. После того, как Квази одел сухие штаны Барнакалз сразу заключил его в свои крепкие и тёплые объятия целуя того в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.