ID работы: 14193023

Любимый мною пиратский кот

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Chill HANTER соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

~12 глава~

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись к октобазе команда разошлась по своим комнатам, Квази пошёл с Барнакалзом в обнимку в его каюту.Переодевшись Барнакалз принял полулежачую позу на кровати. Затем к нему присоединился Квази ложась рядом, старший обнял его.Потом Квази из какой-то то жопы достал бутылку вина и они начали разговаривать о чём-то,попивая вино с бокала. Внезапно Барнкалз посадил младшего на себя. В комнате повисла гробовая тишина. Барнкалз притянул Квази за плечи и с небольшой грубостью вбился в губы Квази, слегка покусывая их.Закрывая глаза Квази решил ответить на поцелуй. Барнакалз аккуратно поменял друг друга местами и перешёл с губ Квази на его лицо,покрытое малым количеством веснушек, затем перешёл на его шею, нежно покусывая её. Квази откинул голову назад, давая Барнакалзу побольше места для меток.Капитан запустил свои слегка холодные пальцы под футболку Квази водя ими по всему телу младшего, у того по всему телу побежали мурашки.Он стянул с него футболку откидывая её куда-то в сторону. Барнакалз прильнул губами к соску парня, обводя горошину своим языком иногда кусая.Из уст Квази вылетел стон, который сразу превратился в выдох, так как младший закрыл рот рукой –не волнуйся,Квази,здесь отличная звукоизоляция) Произнёс Барнакалз и продолжил своё дело. Из уст Квази вылетали звуки, ласкающие слух капитана. Квази уже не мог терпеть и начал вслепую искать край футболки старшего, но тут его схватили за запястья –я сам) Барнакалз сняла с себя футболку чтобы не провоцировать Квази.Затем, Барнакалз, начал оставлять свои алые отметки на теле Квази, тот в свою очередь выгибался в спине и обводил пальцем каждый кубик пресса супруга.Спустя 3 минуты оба уже были обнаженны.Снова разрабатывая пальцами задний проход , чтобы Квази не было сильно больно.Капитан вытащил пальцы.Закинув ноги партнёра себе на плечи он начал медленно входить внутрь парня. Войдя уже во всю длину он начал медленно двигаться нарастая темп. Уже через 5 минут Квази громко стонал сжимая в руках простынь и закатывая глаза от удовольствия. Барнакалз, двигаясь внутри Квази надрачивал тому принося двойное удовольствие.Спустя 30 минут оба кончили одновременно.У Квази звёздочки на глазах появились от накотившего ранее волны удовольствия. Спустя 5 минут отдышки, Барнакалз взял Квази под бёдра сажая на стол и входя внутрь снова, Квази не был против, так как ему не было достаточно 1 раза. Спустя 7 минут Барнакалз буквально вбивал сладкостонущего Квази в стол.Спустя 2 минуты Квази излился на свой живот. Четыре финальных толчка и Барнакалз йизлился внутрь Квази. Помывшись Квази был одет в кофту и нижнее бельё сидя на стуле пока Барнакалз менял постельное бельё. Закончив, Барнакалз взял Квази на руки, уложил в кровать,обнял его и укрыл его и себя одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.