ID работы: 14193023

Любимый мною пиратский кот

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Chill HANTER соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

~13 глава~

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Квази встал намного раньше и начал вспоминать что было вчера. Увидев в голове эту всплывшую картину тот покраснел и направился в ванную чтобы умыться. Во время чистки зубов задумался. "А нужно ли это было всё устраивать" спросил сам себя кот. –Ты в порядке?–прозвучал голос блондина со спины. Квази испуганно вскрикнул направив зубную щётку на обладателя голубых глаз как нож. –ты вообще с дуба рухнул так тихо подходить!?–сказал тот повернувшись обратно к зеркалу. –не подходи ко мне так тихо, если я буду готовить или заниматься чем-нибудь другим, в какой-то день я убью тебя по случайности, а потом буду винить себя и сам себя убью. Барнаклз обнял того со спины и оставил свой мокрый поцелуй на искусанной вчера шее. –Но ты бы не убил меня если бы знал что это я, ведь так?) –Конечно же убил. Я же тебя так ненавижу)–улыбнулся тот и ответил с издёвкой Барнаклз обнял его крепче. –никогда не говори такое, у меня из-за таких слов уши вянут. Дочистив зубы, Квази повернулся к тому целуя в щёку. -Ты даже не представляешь насколько я тебя люблю, но в данный момент почисть зубы и садись за стол, я налью нам кофе,–Квази произнёс эту реплику с серьёзным тоном. -Я знаю, котёнок, насколько сильно ты меня любишь, но ты и представить себе не можешь насколько сильно люблю тебя я)– Рыжеволосый уже выходил из ванной, но услышал это повернувшись и подмигнул ему. –Дурачок)–с улыбкой пробубнил себе под нос лейтенант.

***

Когда капитан закончил утренние процедуры он пошёл к столу где его ждал квази попивая горячий латте. Квази его не заметил, поэтому он решил испугать его ещё раз. Подкравшись со спины он хотел резко выскочить, но Квази заметил его в отражение и сказал: –Дважды не испугаешь, заюш) Капитан принял свою неудачу иповернул стул на котором сидел Квази и поцеловал его в губы. Углубляя поцелуй Квази немного ошарашил, но когда тот понял мотивы мужчины то запустил свой язык внутрь проводя кончиком по нёбу. Из-за нехватки воздуха те отстранились оставляя ниточку слюны которая в скорей оборвалась. - Мммм...Вкус кофе,–протягивая сказал Барнаклз. -Мммм... Вкус моего любимого человека в жизни. Барнаклз потёр своим носом об его нос и сел пить кофе. Барнаклз сел на другой стул. А Квази это категорически не понравилось поэтому он сел на его коленки как будто бы это его собственность. -А я не мешаю? -Нет, только улучшаешь)) Барнаклз был немного обижен, но он знал как можно усмирить этого кота. Поставив свою чашку кофе на стол и выхватив чашку кофе у своего партнёра он начал быстро его щекотать. Тот знал все слабые места Квази, поэтому рассмешить его было не сложно. –Перестань!Я сейчас задохнусь со смеху!) Квази пропитал своим смехом всю комнату. После 2 минут этой пытки Барнаклз перестал щекотать его. Чмокнув его в губы, тот сказал. –будешь вредничать, буду щекотать)) У Квази была отдышка поэтому кроме смеха ничего сказать не мог Успокоившись кот встал поцеловав Барнаклза сказал: –Ладно,давай допьём кофе и пойдём на мостик. Капитан кивнул.

***

–Доброе утро –Доброе. -Твик,что сегодня планируем? Спросил Барнаклз. –я собираю новую подводную базу,с помощью неё мы сможем изучить самые глубокие части океана. -Прекрасные новости! –сказал Барнаклз. -Но только есть один нюанс, там могут находиться только двое, поэтому нам нужно два человека которые туда спустятся на пару недель,а потом их заменит кто-нибудь другой. Барнаклза и Квази будто молнией стрельнуло. Они вдвоём этого хотели, хоть и капитану не хотелось чтобы изучение прошло даром, но через 2 недели их всё равно заменят поэтому можно и смухлевать. –Мы с Квази можем отправиться туда. –Услышал вас ,капитан–сказал Твик и отключился продолжив свою работу. продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.