ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Лëшей

Настройки текста
-Слушай,Клаус,а как там у вас?,-спросил Ивушкин,в очередной раз полуночничав с Ягером. -Всмысле?,-не понял вопрос Клаус. -Ну,расскажи какие отношения между странами,историю вашего мира,например,или расскажи о себе что-нибудь интересно же,-пояснил русский. -А...,-немец только тяжело вздохнул,опустив глаза вниз и сильнее прижал Колю к себе. Его лицо сильно помрачнело.Это заметил и лейтенант. -Что-то не так?,- с некоторым беспокойством спросил парень. Клаус только посмотрел на Ивушкина с серьёзным взглядом.Ему было тяжело вспомнать события из детства.Эта трагедия тоже вошла в историю,и еë нужно было бы обязательно упомянуть Коле,ведь это многое изменило будущее их страны да и всего мира. -Ну если ты так хочешь...,-слегка улыбнулся немец с грустной улыбкой. Он не мог отказать Ивушкину в просьбе.Каким бы он ни был.В этой вселенной или в какой-то другой. -Ну,если ты так не хочешь,немец,то не надо.Потом как-нибудь,-с напряжением ответил русский.Он видел,что Клаусу что-то не особое приятное вспоминается,раз у него вид такой нерадостный и мрачный. -Кстати,а давно ты инвалиом ходишь?,-поинтересовался Ивушкин,намекая на отсутствие левой руки. -С семнадцати лет.,-просто ответил Ягер. -Ни чë се,-поразился русский,-И удобно тебе так жить? -Привык. -А почему тебе протез не дали?,-спросил Коля,-Не было времени с тобой возиться,да?,-дерзко сказал он,сделав волчий оскал. Несмотря на то,что последнее высказывание было довольно обидное,Клаус никак не среагировал. -Нет,я сам отказался,хотя мне и предлагали,-ответил Ягер,-Это,-указал он левую руку,-Напоминание за всё ошибки,которые я совершил. Опять его лицо стало мрачным. Клаус не особо любил вспоминать прошлое,ведь он много делов там понатворил,что до сих пор паршиво на душе становится из-за этого. -Не уж то были такие огромные?Хотя зная тебя,я не особо не удивляюсь.Ты не не меняешься,немец.Хоть ты здесь,хоть не здесь.Ты один и тот же человек.Несмотря ни на что,-подметил Ивушкин. Клаус только слегка улыбнулся.Ему нравился такой "комплимент" от русского.Как он считал. -У тебя спина болит?,-спросил Ягер,увидев,что Ивушкин ещё сильнее нагнулся вперёд,скорее всего от боли. -Всë нормально,- как всегда отмахнулся Коля,-Многие раны уже в основном прошли,хотя иногда продолжают болеть. -Нет-нет,так дело не пойдёт,-серьёзно покачал головой мужчина,-Тебе ведь эти боли,наверное,по ночам спать не дают.Давай я тебя немного подлечу?,-предложил затем он. -Прям сейчас?,-слегка удивился русский и провёл взглядом по ночному небу,-У тебя нет с собой никаких препаратов,так каким образом,немец? -Просто доверься мне,-мягко улыбнулся Клаус. Коля только буркнул,поняв,что от него всё равно не отстанут.Вот Клаус ни чем не отличается.То здесь такой приставучий к пленнику,то там. Ягер ты не исправим. Коля,не торопясь,снял с себя рубашку,Клаус встал сзади,и он с немногим ужасом увидел на белоснежной спине танкиста множество шрамов,которые больше никогда не пройдут. -Ну,Коля,даже я не смогу окончательно вылечить твою спину,-грустно поцокал немец,-Но тебе станет намного лучше,-успокоил его он. -Ну и на том спасибо,-закатил глаза русский. Клаус никак не отреагировал на это. Он аккуратно прислонил свои ладони на спину Коли.И они засветились зелёным светом. И немец,не спеша,стал водить свои руки по коже русского,пытаясь сделать тому,как можно меньше боли. Немец знал медецинские техники.Это была полезно вещь.Он часто был на опасных занятиях,притом один,поэтому не было того,кто мог бы оказать ему первую помощь.В этом обучении ему и Аня помогла,она ведь является ниндзя-медиком,так сказать. Ивушкин же почувствовал на своей бедной спине что-то тëплое и приятное,отчего ему становилось легче.Если до этого он сидел напряженно,то потом он раслабился.И он облегчëнно вздохнул. Когда его "процедуры" кончились,то Ягер вновь сёл напротив него. -Ну как?Полегчало?,-поинтересовался немец. И Ивушкин смог спокойно выпрямить спину,не боясь получить очередную порцию боли. Русский улыбнулся с чувством огромного облегчения. -Не знаю,как у вас это всë работает,-начал Коля с природнятым настроением и с теплотой посмотрел на "своего врача",-Но спасибо,-он понизил голос,как будто стеснялся сказать это,ведь никогда юноша не благодарил немцев,даже Ягера из их вселенной,но это пока. -Не за что,-слегка улыбнулся Клаус. Внезапно послышался шорох.Оба мужчины напряглись. -Как это?,-строго спросил Ягер,грозно приподнимаясь со своего места. -Это я,пап,-произнёс неизвестный и вышел из темноты. -Лëша?, -удивился Ягер,-Что ты тут делаешь посреди ночи? -"Папа!?",-ошарашено подумал Коля. Его больше шокировало то,что Клаус имел ребёнка!И это был тот,который совсем недавно экипажу приносил поесть нормальной еды! Вот это поворот! -Мне не спалось,-ответил Алексей.,-И решил прогуляться.Заметил вас и решил понаблюдать. -Объяснение на высшем уровне,-саркастично сказал ему отец. Они даже на какое-то время забыли о присутствии русского,который поражённо переводил взгляд то на одного,то на другого. Всë-таки вспомнив через несколько минут об Коле,повернулись к нему. -Да,Коль,это мой сын,-решил объясниться перед танкистом мужчина,-Алексей. -Опять здравствуй,-поприветствовал его подросток. -Вот что,что,а такого я совсем не ожидал,-сказал Ивушкин,отойдя от шока.,-Ну и кто твоя ненаглядная,Клаус,-усмехнулся Коля. Оба немца сначала замялись,думая стоит ли сказать ему правду.Но Лëша взял себя в руки и начал врать: -Его ненаглядная-Анастасия.Моя мама.,-и подмигнул своему отцу.Тот ответил лишь коротким кивком,но Ивушкин ничего не заметил. -А,-протянул русский с улыбкой,-Так ты наших выбрал.А чë свои не подошли? -Ну да...,-зажал губы немец. Наступило небольшое молчание между ними. -Ладно,уже поздно,Алексей,иди обратно к себе,я скоро подойду,-серьёзно сказал Клаус.-И ложись спать. -Слушаюсь и повинуюсь,-издевательски поклонился отцу и убежал прочь. Клаус только тяжело выдохнул,устало закрыв своë лицо ладонью. -Мда....трудно тебе с ним.Не завидую тебе,Клаус.И как ты ещё с ума не пошёл с ним?,-усмехнулся русский. Хотя он умолчал,что практически таким же был в детстве,из-за чего ему сейчас стыдно. -"Кто бы говорил...",-усмехнулся про себя Клаус. Какое-то время они ещё просидели на крыше,смотря на звëздное небо.Ивушкин заснул первее Ягера.При чëм как всегда.Без сюрпризов. Клаус аккуратно взял его на руки и отпуск обратно в гараж. Когда он положил его на своë место,то долго не мог оторвать взгляда от него.Он так мило спит. И немец,не выдержав,наклонился ему,чтобы поцеловать.И как только Клаус хотел накрыть свои губы чужими,как сзади него донëсся: -Эй! Ягер мигом обернулся и увидел,что проснулся Стëпа.Он слегка приподнялся со своего место и угрожающе посмотрел на незнакомца. -Кто ты!?,-он говорил шëпотом,чтобы не разбудить остальных,думая,что можно пока что всë решить мирным путём. Клаус только моргнул раз и своими алыми глазами резко посмотрел на мехвода.Тот раскрыл во всю глаза,а потом быстро заморгал.Когда мужчина снова посмотрел на место,где спал его командир,незнакомец уже успел скрыться. Какое-то время Василёнок долго смотрел в пустоту,как будто чего-то ожидая,но потом улёгся обратно,размышляя,показалась ли ему это всë или это было правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.