ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Ягер всë же решил рассказать о себе Тилике из их реальности.Ведь всё потихоньку начали о них узнавать.Про него уже знал Ивушкин,про Лëшу-экипаж русского танка да и все остальные члены лагеря,которые думают,что тот сбежал. Клаус точно не знал,какой здесь его лучший друг,какой характер имеет.Немного понаблюдав за ним,немец предположил,что его друг здесь точно такой же,какой был и у него.Может того не стало в девятнадцать лет,но характер человека же в основном остаётся таким же до конца жизни,если с ним не произойдут какие-то серьёзные случаи,конечно. Немного подумав,Ягер начал действовать.

***

Была ночь.Тилике шёл к себе по темному коридору.Он думал о своём,но чей-то голос заставил его выйти из себя. -Тилике. Мужчина немного вздрогнул от неожиданности и обернулся к источнику звука. Он увидел человека,прислонившегося к стене. -Кто ты?,-напряжённо спросил Отто. -Не волнуйся,Отто,-успокоил его незнакомец. Тилике заметил,что его голос похож на голос штандартенфюрера.Из-за тот немного пришёл в замешательство. Потом этот человек вышел из тени.И адъютант впал в шок.Перед ним стоял его начальник.Но он выглядел "немного" по-другому. -Штандартенфюрер Ягер!?,-поражённо спросил он его.,-Что с вами случилось!? Клаус только усмехнулся его реакции. -"А ты не меняешься,Тилике",-усмехнулся он про себя. -Это долго объяснять,-начал "штандартенфюрер" про себя,-Может лучше к тебе зайдëм?А то увидят ещё,и вопросы у других будут.И мне этого не особо хочется. -Конечно-конечно,Герр Ягер,-растерянно сказал "его помощник". Тилике открыл дверь своего кабинета и первым пропустил внутрь Клауса,а затем сам прошёл туда. Они оба уселись за его стол.Друг напротив друга. -Так вы расскажете,что с вами произошло да и что происходит сейчас?,-поинтересовался Тилике у Ягера. -Начнëм с того,что можешь обращаться ко мне на "ты",-попросил его Клаус,-Во-вторых,ты можешь не поверить,Отто,но я не ваш Клаус,точнее я-Клаус Ягер,только из другой вселенной. Тилике уставился на него во все глаза. -Да,это выглядит как бред сумашедшего,ноно это правда,Тилике.Сам посуди,где я здесь лишусь глаза?,-Клаус указал ему на повязку на глазу. -"Логично-логично",-подумал тот про себя,кивая головой. И немного подумав,Тилике сказал,что верит ему. -А можете тогда об своей вселенной рассказать?Как там у вас всë устроено? Клаус потемнел.Ему опять задают вопрос,на который ему будет трудно отвечать в моральном плане,но врать лучшему другу даже из другой вселенной не хотелось. И он выдал всë как есть. После "небольшой" биографии о своём мире у Тилике на лице был виден шок и страх.Он была явно напуган тем,что сделал там со своими соотечественниками. -Неужели я способен был на такое?,-тихо сказал он,не веря этому,-Хотя если подумать,то я заслужил смерти от вашей руки.,-и тяжело вздохнул. -Понимаешь ли,Тилике,тебе пришлось это сделать,поэтому ты не виноват.Я когда узнал правду,пожалел что убил тебя.,-пытался успокоить его Ягер. Клаусу теперь думает о том,что его друг здесь будет жить с осознанием тем,что другая его версия убила практически всех немцев кроме Ягера,конечно же.Но немец был уверен,что этот стыд со временем пройдёт.Да,останется горький осадок,но огромная чувство вины за поступок другого тебя про пропадёт всë же. Ягер выдал Тильке слишком много новой информации,поэтому ему на душе было неспокойно.Ему точно надо выпить чего-нибудь,чтобы отвести дух.Но тот боялся реакции шефа на это. -Если ты хочешь выпить,то я не запрещаю.Только не перебарщивай уж.,-сказал Ягер. Отто пошёл к шкафу,где лежало спиртное. -Герр Ягер,хотите выпеть?,-предложил ему он. -Не против,-Клаус решил не отказываться от предложения своего друга. Тильке достал один из напитков и налил себе и "штандартенфюреру".Ягер взял стакан в руку и выпил его. Отто заметил,что он пользуется только правой рукой и это его почему-то немного напрягло,но решил,что он себя только накручивает и ничего страшного в этом нет. (Ягер не сказал ему,что потерял левую руку и так он и ходит с единственной рукой.Решил,что пока знать ему об этом не обязательно.) -Кстати,а какие у тебя отношения со своим начальником,-спросил Клаус. -Да мы просто коллеги,-пожал плечами адъютант. -Ясно. У Клауса было хорошо на душе от того,что задолгое время разговаривает со своим лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.