ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор двух Ягеров

Настройки текста
Примечания:
Значит,по отношению к "Рудольфу" было три группы:первые очень его любили,пытались подражать ему,считали истинным арийцем,стремились с ним общаться,но Шварц предпочитал проводить время в одиночестве.Вторые были как сказать...нейтральны к нему.А третьи очень сильно завидовали ему,ненавидели даже,думали,что тот просто хочет частенько угождать начальству и так забраться по лестнице.Но на прямую не шли,немного побаивались его,поэтому открыто ничего не высказывали.Кроме этого начальник лагеря постоянно всём его в пример ставил,что усугубляло ситуацию.Рудольф стал для него своего рода любимчиком.Хех. -Интересно,как вам ещё звание не увеличели?,-спрашивал Гримм,-Вы сейчас могли бы быть штандартенфюрером,как Ягер,например. -Возможно,-не отрицал Рудольф,-Но мне не важны награды.Я рад тому,что могу служить своей стране и делать еë лучше. А Ягера этот немец совсем не радовал.Он ему казался чересчур жестоким,а про тот случай около камеры,Тилике не решился рассказал ему об этом. Да и Клаусу кроме этого очень не нравилось близость Рудольфа с Ивушкиным.Да и вроде сам пленник был совсем не против общения с ним,что сильнее увеличивало ревновать и злость на солдата. И однажды штандартенфюрер решил серьёзно поговорить с ним. Рудольф зашёл в его кабинет и спросил: -Вы звали меня,герр Ягер? -Да. Потом Ягер подошёл к нему ближе и стал напротив него. -Вы,кажется,Шварц,забыли свои обязанности?,-холодно спросил он. -С чего вы решили?,-поинтересовался Рудольф. -Не понимаем,да?,-Ягер пытался сдерживать себя,ведь он не любил,когда ему врут,и этот солдат на сто процентов понимал,о чëм говорит штандартенфюрер.,-Я не один раз видел,как ты с Ивушкиным разговаривал.Ты же понимаешь,что я мог посчитать,что ты с ними в сговоре и приказать тебя расстрелять?,- он не отрывал взгляд на Шварца,следя за изменениями в его лице,но оно оставалось таким же неподвижным и холодным,как у Ягера. -А почему вы этого не сделали?,-поинтересовался Рудольф с равнодушным лицом. -Потому что если бы ты был русским разведчиком,то ты бы не стал убивать своих же соотечественников,а,наоборот,спасал их жизни.,-пояснил Клаус. -"Многого ты не знаешь,другой я",-слегка улыбнулся он своей мысли. -Я что-то смешное сказал?,-жёстко спросил "его" начальник,увидя на его лице улыбку. -Нет,-коротко ответил тот. -А почему тебе тогда радостно?,-поинтересовался Ягер у него. -Я всего лишь хочу вам сказать,что не стоит иногда лезть туда,куда не спросят,-только это ответил ему солдат. Клаус напрягся после этой фразы. -Ты мне угрожаешь?,-с напряжением сказал мужчина. -Нет,просто это предупреждение,-просто ответил парень. Наступило между ними недолгое молчание.Клаус пытался переварить всё слова "своего" подчинëнного. -Кстати,если вы позвали меня сюда из-за Ивушкина,то я вас уверяю,что вам не стоит меня ревновать к нему.,-нарушил тишину Рудольф Ягер быстро поднял голову от неожиданной фразы Шварца.Это стало для Клауса последней каплей. Он подошёл к нему ближе,а затем сильно прижал к стене,схватив довольно сильно за плечо,но Шварц не повёл ни одной мышцей своего лица. -Что ты себе позвляешь!?,-немного громче спросил Ягер,его взгляд пылал от злости.,-Или ты забыл правила этикета? Рудольф,видя,что обстановка накаляется и нужно успокоить штандартенфюрера,пока он окончательно не взбесился. И он откуда не возьмись приподнял свой длинный и острый меч и поднëс его кончик к самому горлу Ягера,из-за чего тот,пребывая в каком-то непонимании,перемешаным с шоком,отошёл от парня. Напряжение между ними возникло в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.