ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение конфликта

Настройки текста
Примечания:
Напряжение увеличивалось с каждой минутой. Ягер напряжённо смотрел на зорвавшиегося на него солдата,ну,как он считал,а тот продолжал серьёзно смотреть на штандартенфюрера,вытянув меч вперёд. Но Клаус взял себя в руки,гордо выпрямил спину и сказал: -Можешь убить меня,-безэмоционально сказал он,-Но если тебе тоже дорог Ивушкин,то хотя бы о нëм подумай,что с ним будет после моей смерти.Его же потом со своей командой расстреляют и всë. -Но почему же расстреляют?,-поинтересовался Рудольф,не повëв при этом ни одной мышцей своего лица.,-Отправят обратно их в лагерь на работы.И всë. Небольшая тишина. -Нет,-покачал головой Ягер,-Зная начальника лагеря и как он относится к танкистам,это врядли произойдёт.Вы,вроде,не один день здесь,а увидеть характер Гримма не смогли. -Нет,я увидел,-опроверг Шварц,--Я просто хотел от вас услышать ответ на этот вопрос. -Я не понимаю ход ваших действий,-хмуро сказал Клаус. В этот момент в дверь постучали.Оба мужчины повернули к ней головы. -Герр Ягер,может войти? Это был Тилике. -Тилике,зайдите позже,я занят,-сказал штандартенфюрер. После этого адъютант ушёл. -А я не понимаю ход ваших действий,-сказал Шварц,снова посмотрев на Ягера,-Я думал,что вы,наоборот,позовёте его на помощь к себе,чтобы спасти себя от меня,а вы его отозвали.Где здесь логика? -Потому что я вижу,что вы не убьете меня,-Ягер был почему-то в этом уверен.Подсознательно скорее был уверен. -Вы правы,-Шварц опустил меч,-Я не собирался и не собираюсь вас убивать.Это не в моих интересах. -"Я так и знал,что он не тот,кто за себя выдаёт",-подумал про себя штандартенфюрер. -Тогда можно узнать,кто вы на самом деле и какие ваши цели?И для чего вам нужен Ивушкин?,-спросил Клаус Рудольфа. -Хорошо,я вам всë расскажу,но тогда нужно также позвать Тилике,ведь он кое-что уже узнает. Клаус преподнял бровь от удивления. -"Знал и не рассказал?Хотя по характеру Тилике это ожидаемо",-подметил Клаус. -Вам подойдëт сегодняшний вечер для разговора?,-спросил солдат. -Вполне,-ответил Ягер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.