ID работы: 14194719

Любовь... Такое странное чувство...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - штука сложная...

Настройки текста
Примечания:
Сарданапал сидел в своём кабинете. На бал он не пошёл потому, что чувствовал, что должно случиться что-то плохое. Вдруг глава Тибидохса слышит звук похожий на удар об дверь. Видимо кто-то не посмел предположить что свой кабинет директор закрывает не только на ключ, особенно когда хочет побыть на едине с собой. Щелчком пальцев Сарданапал снял заклинание и сказал: - Войдите! В кабинет пошатываясь вошла Вика. Скорее всего она спешила и хотела толкнуть дверь плечом, но заклинание отбросило её. - Виктория? Почему вы не на балу? - Я...я...ну в общем на него не пошла...не захотела...я выхожу из замка и вижу как три русалки вытаскивают Медузию из воды...Странное для них поведение... - Согласен... А Медузия опять во что-то вляпалась... Виктория вы свободны... Сарданапал не стал тратить время на бессмысленный марафон с названием "Попробуй в спешке найти выход из Тибидохса" и телепортировался.

***

Русалки ждали уже десять минут - Когда эта девчонка уже придёт!- заныла Прасковья- я не могу больше ждать! -Успокойся!- орёт на неё Алёна. И лишь Мирослава спокойно плавает где-то справа и поёт песенку. Около рва материализовался Сарданапал. - Что случилось?- спросил он у Прасковьи. - Да тут вон девочка с неба свалилась. Самое обычное явление.- с иронией сказала та. - Да ладно!- встряла Вика. - А ты не веришь? Подойди ка сюда...- сказала Алёна Вика уже хотела подойти, но директор схватил её за руку. - Не подходи, защекочет. Ты забыла?- предупредил он - Ой, точно...- сказала она с ужасом думая о последствиях своего поступка. -Какие вы скучные!- обиделась Алёнка. Взяв Медузию на руки он телепотировался, скорее всего в магпункт, оставив Викторию одиноко стоять на берегу и дразнить русалок.

***

Директор появился в магпункте слишком неожиданно.(Ягге чуть со стула не упала) -Сарданапал, не до тебя сейчас. Тут Моргана (с курса Медузии) уже третьего пацана на балу ухлопала.- сказала хозяйка магпункта. - Ягге, я исключительно по делу.- спокойно сказал глава Тибидохса. Ягге ,как только взглянула на него, аж за сердце схватилась. - Что ж ты сразу не сказал! Клади её на свободную кровать!

***

Pov Медузия Я открываю глаза. И опять удивляюсь: как я выжила!!! Чувствуя боль в позвоночнике я приняла решение: чтобы окончательно умереть надо скатиться с... Стоп! А где я вообще нахожусь? Оглядываюсь по сторонам и понимаю что опять лежу в магпункте. Поодаль от меня стоит Сарданапал и беседует с Ягге. Спустя 5 минут директор попрощался с Ягге и вышел... Вышел... А лучше бы он остался... Стоп!... Ну всё! Хватит! Надо было с башни привидений грохаться. - Очнулась наконец!- к моей кровати подходит Ягге- Что ты опять учудила!? - Я... я... хотела... спрыгнуть с крыши и... - ...Разбиться на смерть!- гневно проговорила Ягге - Ты бессмертная! Какой можно быть дурочкой чтобы совершить такое. В этот раз мне было очень стыдно за такой поступок. И правда... Зачем же я туда прыгала?... Мне наверно просто было ни как не справиться с тяжёлой ношей, которая имеет название... любовь. Как я могла влюбиться в своего же учителя?! Если честно я не имею понятия... как!?

***

25 мая *** года н.э. "Прошла неделя и я уже в полном порядке. Все мои однокурсники уехали. Осталась только Изабелла. Ей выделили отдельную комнату для гостей, а мне кабинет. Целый кабинет для одной меня! Мне хватило бы и комнаты но я всё равно рада. Мой первый урок который я буду проводить будет только 3 сентября, как сказал Сарданапал. Я вообще каждый вечер к нему хожу. Он даёт мне полезные советы, а я внимательно его слушаю и стараюсь запомнить. Совсем скоро лето и можно наконец спокойно вздохнуть и наслаждаться солнечными деньками. Теперь я чаще буду проводить время вне замка..." *Из дневника Медузии.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.