ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Поиски сокровищ.

Настройки текста
Услышав ответ Стюарт тяжко вздохнул. Но затем решил поднять себе настроение. -О! А как насчёт поиска сокровищ? -Так чего же ты молчал!-просияла Бонни, хлопнув друга по плечу-Я на «Весёлый Роджер» за крюком лопаткой! Бонни за считанные секунды примчалась на «Весёлый Роджер»,забежала в пиратский кубрик*,вновь открыла свою коллекцию крючков,достала оттуда крюк-лопату и вернулась к остальным. -Если что,капитан,мы на поиски сокровищ.-сказала Бонни,повернувшись к капитану. «Потрясающе!»-просиял Крюк,взглянув на ребят.-«Из вас получатся настоящие пираты! Найдёте что-нибудь,сразу мне докладывайте! Сокровище будет делить на троих.» -Слушаюсь,сэр! -Бонни! Где копать будем? -Там же,где и кокос добывали! Ребята пришли на то самое место,где Бонни тогда сбила кокос. Бонни отвинтила свой крюк и прикрепила на его место крюк-лопату.Отдав вновь свой крюк Стюарту,Бонни стала копать. -Ха-ха! Хо-хо! Вот так всегда-на доску ты вступил,доска дрожит и ты дрожишь,а так и след простыл!-напевала она,накапывая яму где-то двух метров в глубину.-Хо-хо! Есть кошечка у нас о девяти хвостах,что так вам шкуру отдерёт… Вскоре её лопатка нащупала дерево. -Есть!-обрадовалась Бонни.-Нужно только чуть покопать вручную и сокровище будет наше!-она глянула вверх.-Стю! Дай мне обратно мой крюк! -Лови! Стюарт кинул Бонни её крюк. Та ловко прикрепила его обратно на протез,сунула лопатку себе за ворот и стала копать в ручную. Вскоре уже под тонким слоем земли оказался сундук. -Эх,не терпится похвастаться капитану!-задумалась Бонни,вылезая изо рва.-Да только сундук тяжёлый и поднять мы его не сможем.-Но тут она обратилась к Стюарту.-Вот что! Отнеси мой крюк-лопату на «Весёлый Роджер» обратно мне в коллекцию.Как зайдёшь,у одного из гамаков в пиратском кубрике стоит такой большой сундук,а на нём-кейс с моей коллекцией протезов. туда и положишь мой крюк-вертушку,понял? -Понял-понял! Стюарт примчался в Кубрик «Весёлого Роджера»,он тут же отыскал сундук,да и кейс.Подойдя к кейсу,открыл его и обомлел:В нём было огромное количество крючков: крюк-лопата,крюк-сочок для ловли бабочек,плунжерный крюк,крюк-перчатка для игры в бейсбол и т.д. -Срази меня гром!-изумился Стюарт,рассматривая крючки.-У Бонни целая коллекция крючков! И все,возможно на крайний случай…-наконец мальчик опомнился,зачем он сюда пришёл.-Так ладно! Что-то я тут задержался. Закрыв крышку кейса,Стюарт вылез из кубрика и вышел к остальным. -Почему так долго?-возмутилась Бонни,вылезая из ямы. -Прости,Бонни.-виновато вздохнул Стюарт.-Я просто,когда относил твой протез,засмотрелся на всю коллекцию. -О,тебе понравилась моя коллекция протезов?-смягчилась девчонка. -Очень!-кивнул Стюарт.-А зачем тебе столько? -На крайний случай. Я использую свои крючки точно также,как моя соперница использует пыльцу фей.Для поиска сокровищ. -Ну и дела. Тебе непомешало бы подзагореть! А то бледная,как поганка! -Сможет кто-нибудь из взрослых помочь нам достать сундук сокровищ-обратилась к пиратам Бонни,проигнорировав последнее замечание друга. -Дайте я!-вызвался Шарки,спрыгнув в воду с матраса и выйдя на берег. -Я тоже!-поддакнул Бонс,последовав вслед за товарищем.-А где сундук? -Он там. Придя к тому месту,где ребята откопали сундук,музыканты спрыгнули в ров и достали оттуда громадный сундук с сокровищами. -Святые каракатицы!-вдохновилась девочка,когда музыканты вылезли изо рва.-Не ожидала,что мы откопаем такую громадину! Пойду капитану хвастаться! Бонни,с дофамином* в крови, пулей примчалась к капитану Крюку. -Капитан!-позвала она капитана,заставив того вскинуться.-У меня для вас суперская новость! «Говори-говори,моя птичка! Что за новость?» -Мы со Стюартом искали сокровище и,представляйте,нашли! «Да ладно!»-просиял Крюк.-«Где?» -Мы попросили музыкантов помочь нам его достать,потому что он очень тяжёлый. «Отлично!»-вдохновился Крюк.-«Шарки! Бонс! Тащите сюда найденный Бонни клад,мальчики!» -Есть,капитан! Пришли музыканты с огромным сундуком в руках.Допрыв на надувной игрушке к берегу,Крюк слез с неё и вышел на берег. «Святые каракатицы!»-поразился Крюк,подойдя к находке.-«Это сокровище теперь наше! Молодчина,девочка моя!»-Крюк погладил Бонни по голове,затем,обернувшись к Стюарту,сказал: «Да и ты,парень,не промах!» -Благодарю. «Знаешь что,моя золотая!»-улыбнулся Крюк,приобняв девочку.-«А ты не плохо орудуешь своим крюком-вертушкой! Я так горжусь тобой! Какая же ты у меня смышлённая!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.