ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

18.Кошмар

Настройки текста
Ему снится сон,где они с его заклятым врагом Питером Пэном сражаются рубясь на саблях. "Готовься,щенок!"-рот капитана растянулся в злорадной улыбке.-"Сейчас ты умрёшь!" -Даже не надейся,Крюк! -Давай,Питер!-поддерживала друга Иззи.-Ты сможешь одолеть его! -Вперёд,капитан!-кричала Бонни,подбадривая капитана.-Вы справитесь Задайте ему,капитан! Проткните его насквозь! -Носить шляпу ещё не значит быть капитаном!-воскликнул Питер,взлетев на рею. "Ха-ха! Куда тебе сражаться со мной на равных!"-Крюк карабкался по сети на рею.-"Сразимся же по-настоящему!"-злодей наконец-таки залез на рею.-"Но взамен ты поклянешься,что никогда не будешь летать!" -Не делай этого,Питер!-испугалась Иззи,уворачиваясь от рапиры чёрной Бонни.-Это уловка! -Даю тебе слово,Крюк! "Отлично!"-Крюк столкнул мальчика с реи.-"Тогда начинаем!" То,хоть больше и не летал,но успел ухватиться за канаты. Не успел Крюк обернуться,вернувшись на палубу,как Питер залез на сеть,оттолкнулся и зарядил своему противнику в живот.Тот отлетел,ударившись головой об пушку.После легкого короткого сотрясения,Крюк тряхнул головой и вновь взобрался на рею. Они с Питером вновь взялись рубиться.Вскоре у него удалось отбить у Пэна кинжал. "Доигрался?"-прогремел Крюк,выкинув оружие врага и навёл на него рапиру.-"Готовься,щенок! Сейчас ты умрёшь!"-Крюк наступал на Питера,а тот,боясь чо в него вонзится лезвие,пятился назад. -Скорее улетай,Питер!-закричала Иззи,глянув на друга.-Питер!!! -Ни за что!-крикнул ей сверху Питер.-Я дал слово! Крюк уже занёс рапиру для удара,но Питер подставил ему подножку и Крюк бы уже свалился ,если бы не зацепился крюком. -Попался,Крюк! Ребята возликовали,а чёрная Бонни и остальные уныло вздохнули. -О,нет! Понимая,что проиграл,Крюк глянул в глаза мальчику. "Ты ведь не станешь убивать старичка,верно Питер?"-с мольбою пробормотал он.-"Проси у меня,чего хочешь."-по щекам капитана потекли слёзы.-"Я больше не буду,Питер! -Что ж,хорошо.Тогда скажи всем,что ты...тухлая треска! "Я-тухлая треска."-опустив голову,вздохнул поверженный капитан. -Громче! Почувствовав,как кончик рапиры направился на него,Крюк подтянул живот и закричал. "Треска я! Я-тухлая треска!!!" Тут все возликовали,а Питер бросил рапиру и победно закричал по петушиному. Крюк подпрыгнул,наровясь схватить мальчишку за ногу,но сорвался и с громким ором полетел в море,где разинул пасть крокодил Тик-Так,в ожидании своей жертвы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.