ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

24.Выстрел в цель!

Настройки текста
-Кстати,Бонни! У тебя из оружия имеется только рапира?-спросил Бонс,когда водолазный костюм юнги убрали в хранилище. -Что? Нет,конечно! У меня,кроме рапиры,ещё пистолет,порох,пули,... "А ты вообще стрелять умеешь?"-поинтересовался Крюк,вспомнив про свой пистолет. -А как же! Умею,капитан! Один момент!-Бонни умчалась в пиратский кубрик и через пару секунд вернулась с пистолетом,мешочком пороха и с коробком пуль.-Это мне матрос подарил. Бонни с трудом зарядила пистолет,поскольку у неё была одна рука. "Сможешь попасть в одну из чаек?"-спросил Крюк,указав на чаек,которые парили в небе. -Расплюнуть! -Не боишься,что промахнёшься?-хихикнул Бонс,взглянув на девочку. -Чёрная Бонни никогда не промахивается! Бонни нацелилась на на чайку,парящую над кораблём и выстрелила.На удивление пиратам,Бонни попала птице прямо в грудь и несчастное существо камнем упало в воду. -Йо-хо-хо! Точно в цель!-девочка восторженно покрутила пистолет на крючке.-Я её отправила на дно! "Так ты правда владеешь искусством стрельбы?"-изумился Крюк,видя как в воде тонет мёртвая птица. -Да,сер! "Рад за тебя,малышка..."-Крюк почувствовал некую тяжесть ниже пояса.-"Ой!...Ой ой!!! Мне нужно пойти пообщаться с "Весёлым Роджером"!" -Потерпите,сер!-подтолкнул Бонс.-Сейчас причалим! Вскоре "Весёлый Роджер" был уже близко к Пляжу Кораблекрушений,Крюк внезапно не дал ему причалить. "Нет! В кусты ходить не вариант."-сказал Крюк.-"Вдруг ещё хулиганьё увидит! Лучше отправлюсь в гальюн*." Крюк пулей умчался в гальюн. -Бонс,а что такое "Гальюн"?-спросила Бонни,глянув на музыканта. -Ну...понимаешь ли,Бонни...-Бонс почесал затылок.-Это,типа как "Туалет". Поэтому,кому вдруг приспичит,то гальюн находится в носовой части корабля. -Я поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.