ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

25.Орёл и Решка.

Настройки текста
На борт корабля приземлился голубь.К его лапке был привязан свёрток. Бонс отвязал верёвку и отпустил птицу.Та улетела. На наружной части свёртка был написан адрес.Адресован капитану Крюку. -О! Капитану пришло письмо!-Бонс рассмотрел письмо.-Сможешь отнести ему? -Смогу,не проблема!-Бонни взяла у Бонса свёрток.-Но врываться в гальюн,когда капитан "встречается с Весёлым Роджером",как-то не прилично. -А ты подожди снаружи!-успокоил Бонс.-А когда капитан выйдет,вручишь ему свёрток. Бонни пожала плечами,стала у двери в гальюн и стала ждать.Через час из гальюна вышел Крюк. "Якорь мне в глотку...успел."-Крюк с изумлением глянул на юнгу.-"Бонни? Что ты тут делаешь? Если тебе нужно пообщаться с "Весёлым Роджером",прошу. Гальюн свободен." -Благодарю,но мне пока не хочется. "Тогда зачем ты подкарауливала под дверью?" -Понимаете,сер...тут такое дело...эм...вам письмо.-Бонни протянула Крюку письмо. "Откуда ты знаешь,что это мне?" -Оно адресовано вам,сэр. Крюк пожал плечами,но письмо взял и развернул его: (Милый Джеймс Крюк! Давно не виделись! Я никогда не забуду те дни,когда мы искали бриллиантовое сердце сердец.И как мы танцевали на пиратском балу! Жди в гости Рыжую Джессику! Услышишь выстрел,мой корабль рядом! Рыжая Джессика.) Перечитав письмо где-то 5-6 минут ,Крюк мечтательно вздохнул.Его взгляд стал долгим,восторженным и стремящимся.А щёки так и вспыхнули. -Вам так нравится Рыжая Джессика?-поинтересовалась Бонни,заметив капитанские пылающие щёки. "Очень..."-чёрное сердце Крюка глухо забилось в груди.-"Ах,Рыжая Джессика.Скорей бы мне встретиться с тобой и отыметь*." -Скажу по секрету,капитан Крюк сильно влюблён в Рыжую Джессику,но только без её ведома-прошептать девочке Бонс,которая наблюдала за капитаном. -М-м...как романтично. "Через пару минут прибудет моя Джессика!"-Крюк поправил перо на шляпе и жабо*.-"Бонни! Как я выгляжу? Хорошо или плохо?" -Вы очаровательны,капитан! Главное,улыбайтесь! "Ты ж моё сокровище!"-Крюк потрепал Бонни по макушке. Послышался выстрел. На встречу "Весёлому Роджеру" подплыл галеон под названием "Роза".Когда корабли поравнялись,мимо пиратов на канате пролетела девушка с рыжими волосами.Она,в шутку,сорвала с головы Крюка шляпу и нахлобучила её себе на голову.Наконец,став на палубу и отпустив верёвку,Джессика вернула Крюку его шляпу. -Ну,здравствуй,капитан Крюк! Давно не виделись!-улыбнулась она,когда Крюк надел свою шляпу. "Для тебя,я просто Джеймс."-ухмыльнулся Крюк,поправляя перо. -Не хочешь ли потрясти костями? "Не откажусь!"-ухмыльнулся капитан,наматывая ус на крюк.-"Могу ли я пригласить вас на танец,юная леди?" -Разумеется! Крюк пригласил Джессику на танец.Они стали танцевать,а музыканты сопровождали их музыкой.Бонни с любопытством наблюдала за обоими танцовщиками. -Ах,Джеймс!-улыбнулась Джессика.-Ты не поверишь,как я тосковала по тебе! "Понимаю. Я..."-Крюк смущённо покраснел.-"Если честно ,то я две ночи лежал без сна,всё время....Гхм! В общем,скучал по тебе." Джессика понимающе кивнула. В конце танца,они поклонились. -Здравствуйте,тётя Джесс!-поаплодировала Бонни,подойдя к Рыжей Джессике.-Вы просто прекрасно танцуете! -Благодарю...Эм...чтобы морская болезнь высосала тебе мозги!-выругалась на себя девушка.-Извини,что нецензурно выражаюсь...как там тебя...? -Я Бонни.-девочка улыбнулась.-Меня зовут чёрная Бонни Крюк! -Ты,я так посмотрю,немножко подросла. В прошлый раз была на миллиметр ниже. -времена меняются,тётя Джесс!-Бонни сменила тему.-Не хотите ли вы сыграть со мной в "Орлянку"? -Не против!-ухмыльнулась Джессика.-А ты сама умеешь в неё играть? -А как же! Я с 5 лет в неё играю. -А кто тебя научил? -Лоцман. -Ну,давай. Обе сели на палубу и принялись играть:Каждая по-очереди подкидывал золотой дублон,который позже вскрывался либо "орлом",либо "решкой".Поиграв где-то 20 раз,настал финальный раунд.Джессика подкинула монету и,поймав её,закрыла ладонью. -Орёл или Решка?-спросила Джессика.-Я думаю,"Орёл." -Решка! Джессика открыла ладонь и обалдела:дублон лежал "Решкой" вверх. -Мда...-изумилась Джессика,увидев как девочка с ухмылкой скрестила руки на груди.-Не знала,что ты разбираешься в ней. Ты хоть понимаешь,что это азартная игра? -Да,тётя Джес,понимаю. "Якорь мне в глотку!"-Крюк ухмыльнулся и почесал затылок.-"Не ожидал,Джесс,что Бонни обыграет тебя ! Растёт способная пиратка!" Крюк стал подкатывать к пиратке. -Ну что,Джеймс.-Джессика прижалась к плечу Крюка.-Может быть займёмся "это"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.