ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

26.Полу-кекс

Настройки текста
"Не откажусь..."-Крюк страстно намотал ус себе на крюк.-"Но только у меня в каюте." -Чем-чем? Я не поняла? "Проклятье!..."-Крюк смутился,услышав голос юнги.-"Как бы тебе,Бонни,это понятней объяснить...э-э-э...ну..."-Он почесал затылок.Сколько идей накопилось в голове.Вскоре ему в голову пришла одна замечательная идея.Он просветился.-"В общем,карты чертить будем." -Именно!-поддакнула Джессика после того,как Крюк покосился на неё,мол,подыграй чтобы не спалиться.-Вдруг расчёты проставлены не правильно!-У неё поручалось обманывать хуже,чем у Крюка. -Это будут карты сокровищ? "Э-э...Да! Типа того!" -Это же здорово!-обрадовалась Бонни.-Разрешите я вам помогу. Я прекрасно разбираюсь в картографии. На прошлом судне,где я служила,я считалась одной из самых лучших картографов! "Нет,Бонни."-отказал капитан.-"Это должны делать только мы с Джессикой. Иди играй! Нам нужно уединиться." -Дело ваше. Не буду вам мешать. -Во что сыграть хочешь?-спросил у девочки Шарки,после того как капитан прошептал ему что-то на ухо.-В карты или в кости? -Ну...давайте в карты. Оба уселись на палубу и взялись за игру.Крюк,под руку с Рыжей Джессикой,хотел уже зайти к себе в капитанскую каюту,но... -Капитан!-Бонс-то их и остановил.-Я,когда драил палубу в пиратском кубрике,снаружи был всплеск! Я вылез,подошёл к борту,и не поверите! Там была... "Заткнись,и дай пройти!" Бонс покорно уступил обоим путь.Оба пирата зашли в капитанскую каюту. *** -Ну так что,Джеймс.-ухмыльнулась Джессика,закрыв за ними с капитаном дверь.-Может...это? Крюк только ухмыльнулся. Джессика подошла к нему вплотную,сняла с нему *портупею,и тут,отойдя к кровати,Джессика подняла правую ногу капитана,сняла с неё ботинок с носком и слегка пощекотала её. "Ай,Джесс,щекотно!"-Крюк дёрнулся и чуть не упал. -А кто это у нас тут щекотки боится? "ЭЙ! Полегче!" -Ладно-ладно! Раз тебе так спокойно. Давай другую ногу. "Ну уж нет!"-запротестовал Крюк,освободив свою ногу.-"Хочешь защекотать меня до смерти?" -Да нет! Я просто сниму с неё ботинок с носком.Щекотать не буду,клянусь Посейдоном! "Ладно,поверю тебе." Крюк протянул левую ногу.Джессика сняла с неё ботинок с носом.Только капитан освободился,как началось.Они стали целоваться. Во время поцелуя,девушка сняла с Крюка спрева всю верхнюю часть одежды,а затем и штаны. "Джесс."-Крюк схватил Джессику за руку,видя как та собиралась потянуться к его нижнему белью.-"Бельё можно и оставить." -Хорошо,как скажешь.Тебе,кстати,идёт белое бельё в сердечку. "Эм...спасибо."-Крюк при таких словах смутился. Не заметили как плюхнулись на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.