ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.Бонни-Русалка

Настройки текста
-Вот как надо играть в карты!-скрестила руки на груди Бонни,обыграв гармониста в карты 20-й раз. -Ну и дела!-почесал голову тот.-А ты,оказывается,смышлёная! Дай пять! Они дали друг-другу пять.-У меня кое что есть для тебя! -И что же это?-девочка легко улыбнулась.-Сокровища? -Лучше! Закрой глаза! Бонни закрыла глаза. -Можно открыть?-спросила она,слыша что пират достал что-то из-за спины. -Открывай! Бонни,открыв глаза,так и завизжала от счастья. В руках музыканта была настоящая кобура под пистолет. -Якорь мне в глотку!-пропищала от счастья,увидев в руках подарок.-Настоящая кобура! Я о ней мечтала! Спасибо,дядя Шарки! -Всегда пожалуйста! Взяв у музыканта кобуру,Бонни убрала в неё пистолет и прицепила её себе на пояс. -Бонни! чёрная Бонни Крюк!-послышался голос за бортом.-Подойди сюда! Девочка насторожилась.Этот голос был ей знаком. -Где ты? -Здесь! -Где "здесь"? -Подойди к борту! Бонни подошла к борту,глянула... -Чтоб морская болезнь высосала тебе мозги!-Из воды на Бонни глядела Марина,которая помахала ей рукой.-Марина! Ты меня напугала! -Извини!-стеснительно сказала русалка,заправив прядь волос за ухо.-Спрыгни ко мне! Я тебе решила сделать сюрприз! -Сюрприз?-на лице девочки растянулась улыбка.-Для меня? Чёрная Бонни просто обожает сюрпризы! Уже иду,только сейчас костюм надену! Бонни хотела уже идти одевать костюм,но... -Стой!-Марина её остановила.-Костюм тебе не понадобится! -Скажи честно,ты что-то задумала?-смутилась Бонни,вернувшись к борту.-Поделись! Чёрная Бонни хорошо умеет хранить секреты в тайне! -Ни то,чтобы задумала,но у меня тут появилась одна идея!-улыбнулась Марина.-Смогу ли я тебе задать один вопрос? -Давай! -Ты когда-нибудь мечтала стать русалкой?-вопрос Русалки заставил пиратку задуматься. -Ну...ээээ....ну я даже не знаю. А что,это возможно? -Конечно! -И я смогу дышать под водой?-глаза пиратки заблестели от счастья. -Именно! прыгай!Доверься мне! Бонни встала на край борта,сделала глубокий вдох и спрыгнула.Послышался громкий всплеск. Бонни уже оказалась в воде.Глаза в солёной воде стали побаливать.Пред Бонни стала Марина. -Ну что,Бонни!-Русалка достала ожерелье из жемчуга и ракушек.-Готова стать русалкой? Бонни закивала. -Позволь мне тогда надеть это ожерелье тебе на шею.Пока оно у тебя на шее,ты-русалка! Марина одела пиратке на шею ожерелье.И...чудо!Бонни начала дышать,её ноги срослись и превратились в чёрный рыбий хвост. -Якорь мне в глотку.Не верю своим глазам!-удивилась Бонни.Её глаза больше не болели.-У меня есть хвост! Я могу дышать под водой! -Попробуешь проплыть? -Да! Бонни попыталась проплыть,но это у неё вышло без всякого труда. Бонни хорошо орудовала хвостом. -Ты такая быстрая!-на удивление Марины,Бонни плавала очень быстро.-Ни один хищник не угонится за тобой! -Это точно!-Бонни остановилась.-Если считать меня простым человеческим пиратом,то я-самый быстрый пират во всей Нетландии! -Ну и дела. -Не терпится капитану помериться кладами! *** -Как там чёрная Бонни?-спросил Бонс,глядя за борт корабля. -Не знаю.-Шарки взволнованно пожал плечами.-Капитан прибьёт нас,если узнает,что Бонни пошла ко дну. Только музыканты подошли к борту,как из воды вынырнула Бонни. -Бонни!-ахнул Шарки,увидев мокрую голову девочки.-Слава кракену ты жива! -Мы думали,что ты никогда не всплывёшь!-перекрестился Бонс,тоже завидев девочку. -Всё в порядке,мальчики!-кивнула Бонни.-Можете пожалуйста позвать капитана? Я хочу ему кое что показать! И Мистера Сми тоже позовите! -Даже Джейка и его команду?-спросил Шарки,в надежде улыбаясь. -Нет-нет-нет! Пиратюшек не надо!-с протестом замахала руками девочка.-Слышать о них не хочу! -Хорошо! Одну минутку...СМИ!!! Помощник капитана,услышав своё имя,тут же явился на крик. -Можешь позвать капитана!-попросил его Бонс.-Бонни хочет ему кое-что показать! -Слушаюсь! Я мигом! *** Крюк с Джессикой были рады,что состоялась их почти сексуальная любовь.Послышался стук в дверь. "Кого там ещё принесло!?"-занегодовал Крюк,обернувшись к двери. -Это я,капитан! Это был голос Сми,который прозвучал за дверью. "Что ты тут забыл?! Не видишь...не слышишь,что мы заняты?!"-слегка запнулся Крюк после того,как глянул на своё нижнее бельё. -Это срочно,сер! "Ладно."-Крюк недовольно цокнул языком.-"Счас буду." -Что-то не так?-спросила Джессика,проведя пальцем по подбородку капитана. "Проклятье!"-сплюнул Крюк.-"Вечно нас отвлекают от любимого дела." -Да ничего страшного,Джеймс!-успокоила его Джессика.Может быть в другой раз продолжим! "Как хорошо,что ты меня понимаешь."-улыбнулся Крюк.-"Можешь Можешь слезть с меня? Мне нужно одеться." Джессика встала с Крюка,тот встал с кровати,подтащил к себе лежащую рядом с кроватью одежду,быстро оделся. "Джесс! Ты не видела мою шляпу?"-спросил Крюк,обув ботинки. Но взглянув на Джессику,на голове которой была одета его шляпа с пером. -Да я пошутила,Джеймс!-ухмыльнулась Джессика,видя ухмылку влюблённого капитана.-Вот твоя шляпа! Джессика сняла и протянула Крюку его шляпу с пером.Оба вышли из капитанской каюты. "Вот он я."-надев шляпу и скрестив руки на груди,проворчал Крюк.-"И что вы от меня хотели?" -Тут такое дело...-замялся Бонс.-Чёрная Бонни... "Что!? Что с моей ненаглядной Бонни!?" -Она... "Учтите,если вы вышвырнули её за борт,то за борт,то за борт полетите вы!!!"-заорал Крюк схватил Бонса за волосы.-"Где чёрная Бонни!? Отвечай,тварь бл*тская!!!" -Пощадите меня,сер!-взмолился музыкант.-Бонни жива! Она хочет вам кое-что показать! Крюк глянул с недоумением,но музыканта отпустил. -Но для этого вам нужно будет подойти к борту.-сказал Бонс.-Бонни хочет вам кое что показать! "В смысле?" Крюк подошёл к борту. Не успел он моргнуть и глазом,как вынырнула из воды вынырнула чёрная Бонни,сделала в воздухе тройное сальто и вновь нырнула в морскую пучину. "Святые каракатицы!"-Крюк был ошеломлён.-"Скажите,что мне это снится! Джессика! Ущипни меня!"-он протянул руку.-Дай мне знать,что я ещё сплю!" Джессика пожала плечами и,по просьбе Крюка,ущипнула его за тыльную сторону ладони и даже не ожидала столь бурной реакции. "Ау!"-взвизгнул от боли Крюк.-"Больно!" -Извини. "Нет! Это совсем не сон!" Вновь вынырнула Бонни,зависнув ненадолго где-то высоко в воздухе.Пираты ахнули,увидев как пиратка сняла с шеи ожерелье:Её хвост раздвоился превратился в привычную пару ног.Бонни твёрдо приземлилась ногами на палубу. "Святые каракатицы!"-Крюк чуть не упал от шока.-"Я ещё не был так удивлён!" -Рада,что вам понравилось,капитан.-улыбнулась девочка.-Зато я смогу погружаться на очень высокое давление. Если бы я погружалась в плавательном костюме,то меня водное давление раздавило бы в лепёшку. А если в облике русалки-давление мне не помеха! -Ну и плутовка!-ухмыльнулась Джессика. "Вся в меня! Моя гордость!" Бонни смутилась.Джессика это заметила.Смущение чёрной Бонни выдали её огненные щёки. -Бонни! А как ты перевоплотилась в русалку?-спросила Джессика,выжимая мокрые косички девочки. -Всё просто,тётя Джесс.Я теперь становлюсь русалкой благодаря этому ожерелью,но только тогда,когда оно у меня на шее.-Бонни показала девушке ожерелье.-Уберу его на крайний случай.Жаль,что у меня нету новой шкатулки,просто та занята моей коллекцией протезов. "Возьми это."-Крюк протянул Бонни маленькую шкатулку. -Ах,сер!-обрадовалась девочка,взяв шкатулку.-Не могу поверить,что вы не пожалели шкатулки для чёрной Бонни! Благодарю,сэр! "Для тебя,малышка,мне ничего не жалко." -Могу ли я вас обнять? "Лично тебе,Боня,разрешаю"-Крюк приклонил колено и они с Бонни заключили друг-друга в объятья. -О,как это мило!-умилилась Джессика,видя эту картину. Девочка на время задержалась в небытие.Запах одеколона,который исходил от капитана,её пленил. "Ну,Бонни,разрешаю тебе отдохнуть от пиратских обязанностей."-сказал Крюк,когда они отпустили друг-друга.-"Ты заслужила.Делай,что хочешь." -Спасибо. Бонни ушла в пиратский кубрик,убрав там шкатулку в свой сундук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.