ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.Встреча с капитаном Флинном

Настройки текста
Крюк почувствовал сильный зуд на спине. "Проклятье!"-он хотел дотянуться,но рука не доставала.-"Моя спина! До чего же зудит!" -Давай я тебе сделаю массаж!-предложила Джессика.-Зуд,как рукой снимет! "Давай.Но только не здесь." -Тогда у тебя в каюте. Оба зашли в капитанскую каюту и заперли дверь,повесив на неё табличку "Не беспокоить капитана!" -Ну,Джеймс!-улыбнулась девушка,когда капитан утёр лоб.-Раздевайся и ложись! Но раздевайся не целиком! Штаны и бельё можно оставить! Крюк утёр лоб,затем снял ботинки с носками. "Не думал,что это скажу,но..."-сказал Крюк,снимая сюртук.-"Можешь помочь мне с пуговицами,пожалуйста." -С удовольствием! Одной рукой не расстегнешь! Джессика расстегнула каждую пуговицу,а Крюк снял рубашку,явив на свет свой худой торс с крепкой мускулатурой. -М-м...и как же я на это не обращала внимание?-улыбнулась Джессика,проведя руками по животу мужчины.-Ну,да ладно! Ложись,Джеймс! Крюк лёг на кровать,а Джессика устроилась у него на пояснице и принялась за дело. *** -Бонни! Ты знаешь,кто такой капитан Флинн?-спросил Бонс,когда Бонни готовила канат. -Кто-кто?-девочка ненадолго отвлеклась. -Понятно,не знаешь.Это пират,с которым я просто мечтаю встретиться! Но капитан не разрешает мне покидать "Весёлый Роджер"! -Что б мне взблевать ядовитой медузой!-обомлела Бонни.-Я не слышала ещё о таком пирате! Может вы его выдумали,дядя Бонс? -Что? Нет!-стал настаивать Бонс.-Это правда,срази меня гром! Я тебя с ним познакомлю. -Смотрите,что это? Бонни достала подзорную трубу и глянула в неё. На встречу "Весёлому Роджеру" плыл галеон и нет! Это был не "Быстрый". -По счёту,четвёртый.-сказала девочка,убирая подзорную трубу.-Такого я ещё не видела. -Это он!-у музыканта заблестели глаза."Барракуда".Когда корабли поравнялись,перекинулся трап и на борт "Весёлого Роджера" взошёл новый пират. Это был молодой человек.Блондин. -Я так ждал этой встречи с вами!-обрадовался Бонс,подойдя к своему кумиру.-Второй! -Второй?-изумилась Бонни,глядя на гитариста. -Да!-кивнул музыкант.-Потому что я уже один раз пересёкся с ним в пустыне. -Рад нашей встречи,Бонс!-оба пожали друг-другу руки и Флинн глянул на чёрную Бонни.-А это кто? -Это чёрная Бонни!-представил девочку Бонс.-Самый младший пират в нашей команде и любимица капитана! -Здравствуйте.-девочка низко поклонилась. -Рад знакомству,Бонни! Я-Флинн!-Флинн пожал девочке руку с крюком.-Ты новенькая? Сколько ты уже живёшь в Нетландии. *** Вскоре Джессика сделала капитану массаж. -Ну как тебе? "Это чудесно.И больше не зудит."-Крюк услышал снаружи новый голос.-"У меня такое чувство,что снаружи кто-то чужой." Джессика слезла с Крюка.Тот оделся,обул ботинки и они с Джессикой подошли к двери,но...дверь уже открыл Бонс. "Ты что тут под дверью сидишь?!"-взбесился Крюк.-"Тебе заняться что ли нечем,недоумок палубный?!" -О! Крюк! Сколько лет!-обрадовался Флинн,глянув на своего пиратского соперника и пиратского капитана.-Давно не виделись,старая шляпа! Крюк молча обвёл Флинна скучающим взглядом,подом достал мундштук,сунул в его рот и поджёг сигары.Закурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.