ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

45.Помощь

Настройки текста
А вот в Нетландии к Пиратскому Острову зелёная яркая комета. -Смотрите! Что это?-Кабби указал на комету.-Или,кто это? -Это Питер!-обрадовалась Иззи.-Питер Пэн! -Друзья мои!-девочка была права.Как раз в этот самый момент в небе показался Питер Пэн.Его лицо было всё белое от ужаса.Он приземлился на борт "Баки".-Страшная беда! -Что случилось,Питер? -Венди похитили! Нужно лететь в Лондон! За мной! -Это всё проделки капитана Крюка!-догадался Джейк.-И не только его! В этом виновата и чёрная Бонни! -Это кто?-приподнял бровь Питер,не понимая о ком говорит друг.-Ладно,по пути объясните. Нужно лететь в Лондон! Динь! Пыльца!!! Появился яркий огонёк. Это была Динь-Динь. Фея осыпала "Баки" пыльцой и корабль стал подниматься вверх.Вскоре,корабль уже летел по небу. Все: На что это похоже в Лондонленде? Кабби: Его нет ни на одной карте, которую я когда-либо видел Все: О, что это может быть? Джейк: Возможно, это давно забытый город Иззи: Может быть, это город в облаках Все: Давайте узнаем прямо сейчас Джейк: В Лондон, друзья, уплывайте Все: По небу Джейк: С пылью эльфа, чтобы наполнить паруса Все: Мы умеем летать Лондон, привет! Джейк: Привет! Все: Далекая земля вдали По ту сторону Never Star Лондон, Лондон, всем приятелям привет Йоу-хо-хо! Наведи подзорную трубу на поручень Все друзья смотрят ниже Всем внимание! Джейк: Когда увидишь это там, громко кричи Все: Лондон, Лондон, привет! Привет! Посмотрите на все эти огни внизу Иззи: Как будто у звезд есть замки на земле Все: Смотрите, они повсюду Джейк: Повсюду гигантские башни Кабби: Вау , это самые большие часы, которые я когда-либо видел Скалли: Лондон, мы здесь! Все: Лондон, привет! -Так кто такая эта некая "Чёрная Бонни"?-спросил Питер,летевший рядом с кораблём ребят. -Бонни,так сказать,любимица капитана Крюка и полная противоположность Иззи!-стал объяснять Кабби,стараясь не дрожать. -Именно! Мы разные только по характеру!-поддакнула Иззи.-То что я несу добро,так же Бонни несёт зло! Мы с ней соперницы! -Вот оно как.-Питер задумался.-А почему я её не видел?-тут мальчик воспрял духом.-Не волнуйтесь,друзья! Я покажу вам найти корабль Крюка! Тем более,я знаю где сейчас находится эта старая шляпа с пером! Знайте,меня все девчонки ревнуют! "Баки" ускорил ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.