ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

46.Битва

Настройки текста
А на борту "Весёлого Роджера" Бонни с трудом возложила Венди на палубу и надела ей на голову мешок. -Посмотрим,как тебе знакома "Пытка Водой".-Бонни достала из-за спины чайник и стала лить воду на лицо в мешке. Бедная девушка почувствовала приступ удушья,ей показалось,что она тонет,но... -Бонни! Остановись!-крикнула Иззи,когда корабли поравнялись.-Это уже перебор! -Держись,Венди!-вторил девушке Пэн.-Я здесь! Вскоре меж пиратами разразился настоящий бой. -Джейк!-Питер подлетел к Джейку.-Освободи Венди,а я расправлюсь с Крюком! Бонни тут же отвлеклась и перестала лить воду. -Отпустите Венди!-Иззи глянула на Крюка с Бонни.-Что она вам сделала?! "Действительно! А что это она делает на борту?"-с сарказмом выпалил Крюк,глянув на девушку.Но потом глянул на юнгу.-"Будь так добра,Бонни,вышвырни эту даму за борт!" -Нет! -Слушаюсь,сэр!-Бонни со злой ухмылкой глянула на Венди.-А позже проверю,по вкусу ли ей холодная сталь! -Иззи! Лови!-Джейк бросил подруге вторую саблю. Та ловко поймала её. -Сначала дама. Прошу Вас.-сняв с Венди мешок,Бонни с трудом подняла её и пихнула к доске.-Не стоять! -Бонни! Пощади её!-не успела Венди встать на доску,как перед пираткой очутилась Иззи.-На этот раз ты далеко зашла! -Вот оно как.Хочешь поиграть?-Бонни обнажила шпагу.-Поиграем! Между пиратами разразилась настоящая битва.КРюк сражался в Пэном,а Бонни-с Иззи.Бонни упорно сражалась.Не заметили девочки,как спрыгнули на крышу одного из домов.Но битва на этом не закончилась. Бонни намеривалась сбросить соперницу с крыши,но Иззи всякий раз уворачивалась. Пиратка рванулась к сопернице,намериваясь пырнуть её шпагой.Хорошо,что Иззи успела отскочить,но споткнулась и повисла,держась руками за край крыши. -Что! Думала перехитрить чёрную Бонни?-нахально усмехнулась девчонка.-Не выйдет,наглая селёдка! -Откуда в тебе столько злости?-ахнула Иззи,когда злодейка подошла к ней и навела шпагу. -Ой,не притворяйся дубиной!-стала выпендриваться Бонни.-У меня много злости и ненависти из-за того,что я настоящий пират,в отличии от тебя! Советую вам,хулиганьё,улепётывать как можно быстрее! Ну ты веси,коптись,а я помогу капитану прикончить это исчадие ада! *** В это время Джейк освободил Венди. -Спасибо,Джейк!-поблагодарила она,когда мальчик перерубил верёвки.-Питер не представит всего того,что я испытала! -Обращайся! Но тут на борту появилась Бонни. -Бонни! Где Иззи?!-крикнул Джейк,не заметив своего главного помощника. -Ну что ж,Джейк! Советую вам выкинуть белый флаг!-ехидно прыснула девчонка.-Крюк победит в этой битве,даже не сомневайтесь! *** Теми временем Пэну удалось сшибить с ног врага.Капитан зацепился своим крюком за рею и повис. -Попался,Крюк! Все глянули на эту картину. -Нет.-Бонни от ужаса на время даже забыла о битве.-Нет! "Ты ведь не станешь убивать старичка? Верно,Питер?"-стал давить на жалость Крюк.-У него блеснули слёзы.-"Проси у меня,чего хочешь. Я больше не буду,Питер!" -Что ж,хорошо.-Питер опустил кинжал.-Тогда скажи всем,что ты...тухлая треска! Крюк потупил взор. "Я-тухлая треска." *** Вскоре всё обошлось.Венди вернулась к своим братьям.Она вновь читала им сказку,а Джейк и его команда с большим интересом слушали рассказ: -Питер и Джейк со своею командой всё таки освободили Венди из лап коварного Крюка и одержали нам ним победу... Незаметно в окно заглянули и Крюк с чёрной Бонни.Не смотря на то,что вид у обоих был унылым,но им хотелось дослушать историю до конца. -...С тех пор похищенная Венди смогла вернуться домой. "Пойдём,Бонни."-сказал Крюк своей юнге.-"Делать нам тут совершенно нечего." Крюк тут же скрылся в ночной тьме.Бонни хотела пойти за капитаном,но... -Бонни! Подожди!-пискнул Майкл,протянув руку пиратке. Та остановилась в оконной раме и обернулась. -Я тебя никогда раньше не видела!-Венди подошла к девочке и показала последнюю страницу книги.-Смотри,всё как в книге!...что могу сказать...из тебя получилась чудесная пиратка! -Эм...благодарю. -Если хотите,юная леди,можете посещать Лондон почаще!-Джон снял перед Бонни шляпу.-Пока! Бонни только ухмыльнулась и тут же исчезла в ночной тьме. Вскоре оба корабля скрылись в облаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.