ID работы: 14195070

Джейк и пираты Нетландии

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

51.Бриллиантовый хронометр

Настройки текста
Бонни,тем временем,всё разминала и разминала ногу. Её сустав лодыжки звонко похрустывал.Вскоре сустав стал свободно двигаться без всякого хруста. -Бонни! Посмотри!-радостно воскликнул Бонс.-Попробуй пройтись! Бонни встала на ноги и прошлась. -Святые каракатицы!-восторженно ахнула она.-Я думала,она сломана! -Когда ты упала,у тебя был вывих!-успокоил девочку Сми.-А когда прошлась,сустав встал на место. -Попробуй пробежать. Бонни послушно за считанные секунды пробежала по всей палубе.Она почувствовала на бегу привычную лёгкость. -Представляю,как капитан обрадуется,когда узнает,что чёрная Бонни вновь встала на ноги! -Бонни!-улыбнулся Шарки.-Ты кое-что забыла. Он протянул юнге её правый носок и ботинок. -Спасибо,дядя Шарки!-взяв у музыканта свои ботинок с носком,Бонни натянула их на правую ногу. "Сми!"-раздался из капитанской каюты ор Крюка.-"Вымой мне голову,живо!" -Уже иду! *** Стар-пом ушёл в капитанскую каюту.Бонни подошла к борту и глянула в даль. В дали что-то сверкнуло. -А это ещё что?-девчонка достала свою подзорную трубу и глянула в неё.-Фок-гром-брамсель мне в левое ухо! Бриллиантовый хронометр! Доложу об этом капитану! Представляю,как он обрадуется! Юнга стремглав примчалась к капитанской каюте и застучала в дверь. "Что ещё за пресноводных моллюсков притащило?!"-раздался из-за двери возмущённый крик капитана. -Это я,капитан!-крикнула Бонни.-Можно войти? ................ "А,это ты,Бонни?"-смягчился Крюк,взглянув на дверь.-"Сюда нельзя! Не хочу,чтобы ты увидела меня телешом!" ................. -Вы не поверите,капитан! Я увидела у пиратюшек бриллиантовый хронометр! ................. "Что?! Сокровище?"-Крюк сел в ванне.-"Отлично,я уже выхожу! Сми! Быстрее домывай мне тело! И про мой *пестик* не забудь!" -Слушаюсь,сэр! Помощник шустро стал мыть капитану тело. Он так торопился,что не заметил,как нырнул капитану в подмышки и быстро защекотал там.Крюк тут же захохотал. "Дубина!!! Ха-ха-ха!Идиот!!!Ох-ха-ха-ха!Щекотно!!!"-вопил Крюк,извиваясь как уж на сковородке.Его порывистый смех разнёсся по всей Нетландии. Вскоре помощник перестал щекотать капитана,вымыл всё капитанское гладкое тело,не забыв про его "стручок"*.Вскоре капитан вылез из ванны и стал шустро вытираться,затем быстро оделся,обулся,надел свою шляпу... .................. "Где сокровища?!"-распахнув дверь и примчавшись на капитанский мостик,воскликнул Крюк. -Вон там!-Бонни указала в даль. Крюк глянул в свою подзорную трубу:Он увидел Кабби,в руках у которого был бриллиантовый хронометр. "Ага! Бриллиантовый хронометр!"-ухмыльнулся он.-"Молодчина,Бонни! Это то,что мне нужно." Крюк одобрительно подёргал Бонни за щёку. *** -Надо же,Кабби!-удивилась Иззи,увидев у Кабби в руках бриллиантовый хронометр.-Не верится,что ты нашёл такое редкое сокровище! -Ага!-Кабби неловко улыбнулся.-Это большая редкость,тем более,из чистого бриллианта...ах! Вскоре перед самым носом у Джейка пролетел плунжерный крюк,ловко прилипнув к хронометру и вырвал его из рук Кабби. "Поздно!"-вскоре выяснилось,что это был Крюк,который вышел из-за кустов со своей командой.У него на вантузе был тот самый хронометр.-"Он принадлежит мне!" -Капитан Крюк?-оробел Джейк. -Чёрная Бонни?-вторила Иззи,увидев рядом с Крюком свою соперницу. -Она самая!-с сарказмом сказала Бонни.- Этот бриллиантовый хронометр принадлежит капитану! Жаль,что я не отомстила тебе,девчонка! Мы были почти у цели! -Бонни!-съежилась Иззи,глянув сопернице прямо в глаза.-Откуда в тебе столько злости? -А я вообще злая.-На лице пиратки расплылась змеиная улыбка.-Я очень плохая,Иззи. Иззи ахнула. -Только не это! -Это факт!-дьявольски ухмыльнулась Бонни,подойдя очень близко к сопернице и схватив её за запястье.-Можешь называть меня "Чёрная Бонни Крюк"! "За мной,балбесы!"-отдал приказ своей команде Крюк.-"На корабль! Пора отсюда сматываться!" Побуравив ребят жадными глазами,команда злодея скрылась в зарослях. -Гнилые кокосы!-огорчился Кабби.-Бонни стала ещё злее,чем прежде! Даже очень! -Вперёд,команда!-воскликнул Джейк.-Вернём утерянное сокровище! У меня сабля! -У меня-карта! -А у меня есть пыльца фей! С её помощью мы все сможем летать! Но только в крайнем случае! -Йо-хо! Вперёд! *** Все: Йо-хо, друзья в гостях Все: Сегодня вас ждут сокровища и приключения Скалли: Вперед! Все: Привет, поехали Все: Вместе, как команда Все: Джейк и пираты из Never Land... Все: И я! *** - В пасть морскому дьяволу!-восхитилась Бонни,рассматривая украденное ими сокровище.-Этот хронометр и вправду из бриллиантов! "Ну всё!"-просиял Крюк,схватив у девочки хронометр.-"Начну свою новую коллекцию хронометров!" Бонни подошла к борту,достала свою подзорную трубу,глянула в неё... -Проклятье!-ахнула она,опустив трубу.-Капитан,нас настигают! "Где?"-Крюк глянул в свою подзорную трубу.За "Весёлым Роджером" плыл "Быстрый".-"Бонни! Поднять паруса!" -Есть,поднять паруса! Бонни шустро залезла на рею и подняла паруса. "Весёлый Роджер" ускорил ход. Когда корабли поравнялись,между пиратами разразилась битва. -Этот хронометр принадлежит капитану!-крикнула Бонни,обнажая рапиру.-Ты,с*чара подводная! -На себя посмотри! Слышался звон металла об металл.Бонни и Иззи из битвы перешли в драку. *** Крюк рванулся к Джейку,чтобы пырнуть его рапирой,но тот отбежал и злодей впечатался в мачту.Придя в себя,Крюк зацепился за гвоздь на мачте,тем самым сорвав с себя сюртук.Но битва на этом не закончилась.Джейк прицелился и зарядил кулаком сопернику в живот. "Наглый щенок!"-взвыл Крюк,согнувшись пополам от боли.-"Что б морская болезнь высосала тебе мозги!" *** Бонни и Иззи были заняты дракой:То тумаки,то выдерут друг у друга волосы,...в общем,повели себя совсем по-мальчишески. Вскоре подлетел Скалли,крыло которого,за долгое время успело зажить. -Скалли! Лови!-Иззи бросила попугаю хронометр,тот шустро поймал его клювом. Крюк тут же,с ужасом в глазах,обратил на это внимание.Скалли бросил хронометр на борт "Баки",а вот Крюку показалось,что сокровище выбросили в морскую пучину. "Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-запричитал он,протянув руку пучине.-"Моё сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!" Вскоре битва на кораблях кончилась. -Мы вернули сокровище и у нас ещё 5 золотых дублонов!-воскликнул Джейк,схватив появившиеся монеты.-Хватаем их и вперёд! И "Баки" вернулся обратно на "Пиратский остров". *** -Капитан,Вы как?-спохватилась Бонни,подбежав к капитану. "Это ж надо ж так рассчитать силу..."-застонал Крюк,держась за живот.-"О,мой живот!" -Могу ли я посмотреть,есть ли ушиб,капитан?-спросил Сми,подойдя к капитану. "Да,и можешь ещё мой сюртук заштопать?" -Есть,сэр!-с привычным оптимизмом сказал старпом.-Мне нужно Вас осмотреть.Поднимите рубашку,капитан. "Бонни!"-Крюк покосился на юнгу.-"Иди пока играй!" Убедившись,что пиратка ушла,Крюк поднял рубашку.Сми осмотрел худое,с лёгкой мускулатурой,тело своего капитана. -Не волнуйтесь,капитан!-задобрил он,пощупав Крюку живот.-Всё цело! Правда синяков несколько,но это ерунда! Крюк опустил рубашку и помощник помог ему надеть уже заштопанный сюртук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.