ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Прошла тяжелая и мучительная неделя с того поступка. Коробку назад я так и не получила, да уже и не важно. Ребята о чём-то болтали и радостно посмеивались. Сегодня занятие в клубе, но, наверное, никто не придёт. Как всегда. Как бы классно все не звучало и не выглядело, мало кто хочет учиться готовить. Нас всего человек 10, а считая, что сегодня матч по футболу, то все девчонки пойдут поддержать их. Зайдя внутрь, я никого не заметила. Тишина. Быстро разложив все нужные ингредиенты для агедаши тофу. Я слышу, как скрипит дверь. – Сегодня занятий не будет, тут слишком мало людей. - сказала я, не оборачиваясь. – Я хотел коробку оставить. Ч-что. Резко обернувшись, я увидела парня, который смотрел на недавно вытащенные продукты. – Прости, я подумала, что ты….. – Ты готовишь агедаши тофу? – Д-да. – М-можно посмотреть? Мне показалось или у него покраснели уши? А, видимо, показалось. – А хочешь со мной? – А так можно? – Конечно, да и блюдо простое. – Ну тогда не буду против. Зачем я согласилась? Я же не смогу рядом с ним стоять нормально. Ну что сделано, то сделано. – Оберни тофу бумажными полотенцами, зажми между двумя тарелками и выжми лишнюю воду. На удивление, парень оказался очень спокойным и внимательным. Когда он занимался с тофу, я готовила соус и начинку. – Так, а теперь нужно посыпать тофу картофельным крахмалом и обжарить. Как же красиво получается, да к него талант. Я хочу уже достать наше кулинарное чудо, но чувствую, как кто-то дышит мне прямо в затылок. Боюсь представить какой красной я стала, но парень вроде не заметил. Осталось лишь украсить и можно есть. Готово. – Держи. Он неуверенно взял тарелку и попробовал. Его лицо снова стало удивленным, но на этот раз удовлетворённым. Трапезничали мы молча, иногда перекидываясь фразами. В отличие от меня, Хаджиме ест медленно и не торопясь. Решив помыть тарелку, я встала и поплелась к раковине, благо она тут была. Тихо стою, немного пританцовывая, пока не слышу очень интересную фразу. – Выходи за меня. - сказал он тихо. Я немного ошалела и повернулась к нему. Он, ничего не поняв, посмотрел на меня вопросительно, но потом вроде осознал. – Вот черт, я сказал это вслух? Бедняга даже покраснел. Хотя о чем я? Я, наверное, не лучше него. – Может погуляем завтра? - сказал он после минутной тишины. Я, ещё больше покраснев, куда больше, тихонько покивала головой. – Хорошо, принцесса, буду ждать завтра у ворот в школу. – Х-хорошо. Парень аккуратно встаёт и идёт к выходу. Уже в одиночестве я поняла одну маленькую деталь. – Подожди, а имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.