ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Примечания:
Что делать, если твой напарник по проекту - это самый закрытый и нелюдимый мальчик класса, хотя что уж класса, всей школы? Попробовать с ним поладить. Звучит логично, но на деле ничего простого нет. Из всей школы он хорошо общается только с одним третьегодкой, к которому я боюсь подходить. Отлично. Просто супер. Но делать-то, что-то надо. Кенма никогда не выделялся среди других, это считая тот факт, что он волейболист и играет в основной команде, что очень престижно. Но никто о нем ничего не знает. По-моему даже про запасных больше известно, чем о нем. Но должна согласиться, я обожаю его цвет волос. Да, они крашенные, но это выглядит так круто и мило, что иногда хочется его погладить. Но вряд ли Кенма это оценит. Вообще, когда-то давно, мы с ним общались, но только про игры. Оказалось, что в то время мы оба фанатели по одной игре, это, наверное, было в средней школе. Мы любили играть друг против друга, но парень, в отличие от меня, слишком быстро развивался в ней. Он обогнал меня, причем сильно, и у меня не было шанса его догнать. Тогда Кенме стало «скучно» и наше общение сошло на нет. Обидно. Он мне даже тогда нравился. Красивый и спокойный, конечно, игроман, но, если ему нравится, то я буду только рада. Да, он меня уже и не помнит. Может появиться вопрос : «Ты же уже знаешь его, почему сказала обратное?», людям свойственно меняться за время. Я знаю лишь Кенму из средней школы. Звонок с урока. Все сразу встали со своих мест и пошли к выходу. Некоторые уже со своими напарника начали обсуждать проект, а я сижу. Знаю, что парень сделает тоже самое. Все же, вряд ли, он пойдет в эту кучу. Я оказалась права. Он сидел за последней партой и смотрел в окно, ждал когда в классе никого не будет. Но я буду красивым исключением. Через минуту мы сидим вдвоем, даже учительница куда-то ушла. Я встаю со своего места и иду к нему. – Привет. Молчит. Игнорирует? – Мы с тобой вместе делаем проект. Снова молчание. – Давай встретимся сегодня библиотеке после уроков! Снова………а хотя нет, он что-то угукнул. Будем считать за «Да». Я быстро развернулась и пошла к выходу. Сегодня будет тяжело.

***

Последний урок. Скоро мы будем страдать, если Кенма не забудет про меня и этот чертов проект. Прозвенел звонок и мои одноклассники, как бешеные собаки, побежали на выход. Я теперь понимаю, почему мы самый неспокойный класс. Решив пойти тоже, я искоса посмотрела на последнего человека в классе. Он что, весь урок в телефоне просидел? Ладно не важно. – В 17:00 в библиотеке, - напомнила я и пошла. Мой собеседник опять что-то буркнул, но я уже не обращала внимание. У меня есть одна идея, которая может заинтересовать нашего юного игромана.

***

Тишина, которая должна соблюдаться во всех библиотеках, ноутбук и пару книг. Я старалась подбирать нужную и интересную информацию. Мы должны написать о каких-то проблемах человечества и я подумала, что было бы прикольно написать про игроманов и зависимость от компьютерных игр, только не уверенна, что моему светловолосому другу понравится, но что поделаешь. Зато он будет хоть как-то подключен к созданию этого проекта. Слышу как отодвигается стул напротив и вижу знакомого мне парня. Пришел всё таки. Молодец. – Тема проекта : «Зависимость от компьютерных игр». – Но там же можно выбрать тему самим, - спокойно ответил мне парень. – Да, но из-за того, что мы медлили с темой, все другие нормальные темы забрали другие учащиеся, а повторяться не хочется. – Ну, хорошо. Вроде поверил. Будем надеяться на это. – Кстати, меня зовут……….. – Азуми, я знаю. – А откуда ты? – Мы же с тобой общались в средней школе, жаль, что закончили. Мало кто наслаждался игрой, как ты. Кончики моих ушей стали красными. Как он так спокойно об этом говорит? Разделив части нашего проекта, мы начали писать его. Просидев полчаса, я наконец-то дописываю его, но Кенма ещё нет, значит нужно ждать. Достав телефон, я начала играть в свою любимую игру, но я не могла никак пройти один уровень. Уже отчаявшись, я почувствовала прикосновения к своим рукам и теплое дыхание на своем затылке. Посмотрев вперед, я не увидела парня, поэтому я примерно догадываюсь кто позади. Игра началась. Его пальцы ловко управляли моими и быстро тыкали на нужные кнопки. И через несколько минут, на экране появилась заветная надпись «Победа». На радостях я даже обняла его, но во время сообразила, что сделала. Я была вся красная, но парень был не лучше. Впервые вижу смущенного Кенму. – Знаешь, я пожалуй пойду, вот мой номер телефона. Когда закончишь, пришли мне, я все вместе напишу. И не дождавшись ответа, я быстро убежала из библиотеки.

***

Уже дома, я ждала, когда Кенма пришлет мне свои записи. Его руки были такие теплые. О чем это я? Хватит. А его смущенный вид. Прекрати. Вдруг телефон звякнул и отвлек меня от мыслей. Пришло сообщение от Кенты. Прочитав, я не ожидала такого поворота событий. «Может еще сыграем?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.