ID работы: 14195679

Волейбол. Драбблы и хэдканоны.

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нишиноя Юу

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был довольно странный день. Странность заключалась не в окружение, не в природе или в какой-нибудь ещё среде. Странность заключалось в парне. Он себя сегодня странно ведёт. Сторонится, хотя мы живем близко друг к другу и всегда ходим вместе. В школе меня тоже игнорирует. Вообще, я немного неправильно сказала. Он начал вести себя странно вчера вечером. Мы тогда собрались у меня, веселились и ели разные вкусности. В какой-то момент, парня переклинило и он убежал быстро домой. Тремя словами: повёл себя странно. Есть идея зайти на их волейбольную площадку и спросить у парней. Чем я и займусь в ближайшее время.

***

Идя по улице, в направление к этой площадке, я думала о том, что могло так обидеть парня. На ум ничего не приходило, поэтому лучше спросить у него. Зайдя внутрь, я никого не увидела. Хотя почему никого. Я увидела Юу, но он занимался чем-то странным. Сколько раз я сказала это слово? Он тихонько, что для него не характерно, стоял и подтягивался на носки. Зачем ему это? Подойдя к нему, я схватила его за плечо. Парень, видимо, не ожидая такого, подскочил и крикнул, но вскоре успокоился и недовольно на меня покосился. – Что с тобой, Юу? – Ничего, не видишь я делом занимаюсь. - сказал сердито он. – Я вижу что ты занимаешь чем-то странным и вряд ли похожим на волейбол. Так что ты делаешь? – Подтягиваюсь. – Зачем? – Подтягиваюсь и все. Неужели человеку уже нельзя заняться спортом? Я бы поверила ему, если бы не знала, что Юу лучше позанимается волейболом, чем будет делать разные упражнения. – А волейбол разве не спорт? - спокойно спрашиваю я. – Спорт, - неуверенно ответил он. Наверное уже понимает к чему я клоню. Сейчас ты мне все расскажешь. – Так почему не занимаешься волейболом? – А с кем заниматься? Ты тут видишь кого-нибудь, кроме нас – Ну так давай сыграем. – Не хочу – Ну давай просто мячик через сетку по перекидываемся. – Неинтересно. Что ты скрываешь? – Ну давай. Ты же так круто играешь. – Не могу. Как я тогда вырасту? Сказав эти слова, он быстро закрыл рот руками. То есть ты хотела стать выше? И зачем ему это только понадобилось? – Хотел стать выше? Зачем? – Чтобы нравится девочкам. – Зачем тебе нравится девочкам, если ты нравишься мне? – Тот чел в кровати с тобой не согласен. Какой чел в кровати? Нет никаких мужчин у меня дома, кроме папы. Хотя……… Я залилась задорным смехом. Неужели это гений приревновал меня к дакимакуре. Нишиноя посмотрел на меня немного обижено. – Он у тебя такой огромный. – Милый, это обычная подушка. –Зачем тебе эта подушка, если есть я. – Ладно, я поняла. Буду спать только с тобой. – Начнем с сегодняшнего дня. – Не поняла. А ну стой, недоромантик. Парень начал от меня убегать, а я за ним. Наверное, конфликт исчерпан. Интересно, а если я сделаю подушку с изображением Юу, он не будет против?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.