ID работы: 14196016

Veincrawling

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Выбери жизнь. Выбери Камарилью. Выбери домен. Выбери чайлда. Выбери охотничьи угодья, полные людишек, готовых отдаться тебе, подставив шею с горячей кровью, и не разболтать об этом никому. Выбери грызться за эти угодья десятками лет, выбери себе слуг - высокофункциональных наркоманов, готовых прыгнуть за тебя под пули или пустить свою жизнь и семью под откос ради ещё пары глотков твоей крови. Она штырит. Ох, как же она штырит. Выбери дизайнерскую одежду (такая была популярна в то время, когда ты был жив), дорогие машины, длительные инвестиции на подставных лиц, заискивание и лебезение перед старейшинами.  Выбери запутанные интриги, заговоры, фальшивые улыбки, тщательно выверенную наглую правду, и удары в спину твоим Сородичам – всё ради ещё большей власти. Выбери комфортное и безопасное убежище, защищенное от солнца и огня – не то чтоб это поможет от дикого страха и паранойи – ведь толпа с вилами и факелами может стоять прямо у твоих дверей науськанная твоим недругом, таким же вампиром как ты, а быть может и твоим собственным выродком, столь же прОклятым хитрым ублюдком, который тоже хочет власти. Впрочем, чтоб тебя убить, может хватить и одного-единственного обычного мужика с ружьем. Его жена ушла к тебе «потому что секс с тобой охуителен», а потом тебе пришлось избавиться от её трупа, когда ты увлекся и выпил из неё слишком много. Выбери изобразить несчастный случай. Выбери делать такие случаи раз в несколько лет. Выбери блестящую вечную жизнь с вечным кровавым потом от страха за свою мертвую шкуру и свою мелкую проклятую душонку. Выбери вечное бытие рабом своего Голода, Зверя и старейшин, выбери риск остаться кучкой праха в дорогих тряпках, быть разорванным на части или взорванным, или обезглавленным по подложному обвинению, или сожженным на костре... Выбери будущее. Выбери Камарилью. Выбери жизнь. Но с чего бы мне её выбирать? Я решил не выбирать Камарилью.  Я выбрал выбрать кое-что другое.  Причины?  Какие нахрен могут быть причины, когда есть Пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.