ID работы: 14196016

Veincrawling

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Ноздри забиваются восхитительным порошком, а сердце словно снова начинает биться на полную, как после пробежки, а руки сводит судорога – такая, что ногти на руках (спасибо твари, которая Обратила меня!) ломаются об деревянный пол, оставляя неглубокие царапины. Да, это не передать словами какой кайф. Голод отпускает, это пилящее чувство изнутри, которое выбешивает как длинная очередь в супермаркете… Тебя начинает наполнять легкость, а мир вокруг становится на порядок ярче, насыщеннее и приветливее – даже при том, что ты кровосос, причем самого мелкого и несчастного пошиба. Но это по мнению тех зазнаек, которые задирают нос, рискуя не увидеть опасность прямо под самым этим носом… Я смотрю увлекательный фильм-калейдоскоп, с полным погружением, круче чем эти всякие ВиАр, тут тебе и запахи, и вкусы, и ощущения, и эмоции… Чувство упоения своим происхождением, своим чертовым благородством, принципами, породистостью, эстетичностью и экстравагантностью, а потом – дикий, до лезущих из орбит глаз, страх и боль. О да, твою мать, я буду купаться в этих упоительных ощущениях, которые разливаются во мне как опьянение от вина в теле смертного.  Два щелчка, практически одновременных, но всё же с уловимым промежутком. Двустволка. По звуку - Браунинг 525. Гарантированная смерть, если стреляют в голову. Слышал, что старые вампиры, аки танки – могут и после очереди в голову выжить, но дробь в голову убьёт даже таких монстров. Так и случилось с этим, как его там, Падре, Хандре, Фантре, Херте… Хер с ним короче, потом спрошу у Эша. Это он всё мне рассказал, Эш дохрена чего знает и ваще крутой. И как охотиться ништяк, и как не попасться камарильским падлам, и про двустволки тоже. Кстати об одной такой. Оба ствола касаются моего затылка. Я отчетливо ощущаю эти два холодных железных кружочка, просто жаждущих кончить огненно-свинцовым семенем, и пафосно «закурить», выпустив стильный дымок.  - Вот ты и попался, сволочь!!  Я уже слышал эти слова. Давным-давно, наверное ещё в прошлой жизни. Нормальной жизни нормального человека, ещё не зная о международном заговоре кровососов, не испытывая голод по чужой крови, не впутавшись в паутину вековых чужих интриг... Скорее всего, я сейчас сдохну, но ты должен знать как всё это случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.