ID работы: 14197394

Я доверю тебе свою жизнь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лили спасайся!

Настройки текста
На следующий день Северус добрался до дома Поттеров, в надежде, что ему не предстоит встретиться с Джеймсом, но тот как назло открыл ему дверь. Пропустив пожирателя, Поттер направился вместе с ним на второй этаж где Лили собирала вещи для Стефани. Малышка как чувствовала, что ей предстоит отдалиться от родителей громко плакала, а малыш Гарри плакал вместе с ней. Зайдя в спальню, Джеймс сразу же подбежал к колыбели сына и поднял его на руки успокаивая, Северус же встал как копаный у входа и смотрел как Лили нежно прижимает малышку к себе и просит прощение, что им предстоит расстаться. Когда малышка немного успокоилась, Лили Поттер посмотрела на дверь и увидев Северуса она только горько улыбнулась. Пришло время расставаться с ее малышкой Джеймс с сыном повернулся к мужчине и попросил его взять Гарри на руки, не хотя Снейп взял ребенка на руки и посмотрел на него. Мальчик был копией Джеймса, только глаза были Лили, такие же зеленые. Перестав смотреть на мальчика, Северус взглянул на Поттера который держал на руках дочь и целовал ее в щечки. — Северус, спасибо. — Лили Слабо улыбнулась и забрала Гарри себе на руки. — Я обязательно буду присылать письма о девочке. — Снейп посмотрел на малышку и легкая улыбка появилась на его лице. Заметив улыбку на лице Северуса Лили только улыбнулась, она так давно не видела чтоб он так улыбался при всех. — Снейп, береги ее, — Поттер передал Стефани пожирателю и посмотрел в его глаза. — Если с ней что-то случиться, я тебя убью. — Джеймс! — Шлепнув мужа по руке, Лили шикнула на него. Северус помотал головой, решил побыстрее уже уйти из этого проклятого дома. Он попрощался с Поттерами и последний раз посмотрел на Лили, со спокойной душой ушел через камин к дому своего дедушки. *** Лорд Принц в ожидании своего негодного внука сидел в гостинной и ждал его прихода, первый раз внука он видел только когда он родился и когда тому было лет так семь и больше он никогда его не видел и ничего о нем не слышал. Но вчера его внук заявился прямо у ворот и попросил о встрече. Лорд не долго думая приказал впустить мужчину и когда эльфы его привели к нему в кабинет, то он узнал многое, что смог пропустить в жизни своего внука. Так же Лорд узнал, что у Северуса была возлюбленная и теперь ему предстоит воспитать её дочь, чтоб спасти малышку от смерти. Долго они обсуждали эту тему, но пришли к одному выводу, что Северусу с малышкой лучше жить у него, а не так где Северус редко бывает. И сейчас уже он битый час сидит в гостинной ожидая прихода внука с малышкой на руках. Лорд не один раз уже представлял в голове как будет выглядеть его внук с ребенком на руках и как эта малышка выглядит, по рассказам он узнал имя малышки. Стефани От мыслей его отвлек приход Северуса, он держал малышку на руках и нежно держал ее за крохотную головку. Увидев ребенка, Лорд Принц, взял малышку из рук внука и взглянул на нее. Стефания увидев незнакомое лицо потянула ручкой к лицу Лорда. — Тинни, проведи Северуса в его комнату, а я отнесу принцессу в ее комнату. — Не оглядываясь на внука, Лорд направился на второй этаж, говоря что-то малышке. — Хозяин, я покажу вашу комнату. — Тинни не смотря на Северуса быстро направилась в другую сторону, куда шел дедушка со Стефани. *** Отправив малышку с Северусом, Лили немного расслабилась, но теперь ей предстоит приготовиться к отъезду Гарри. Сидя на кухне с мужем, Лили попивала чай, а Джеймс молил Мерлина, чтоб Северус отправил весточку, что с их малышкой все хорошо. Из детской послышался плач Гарри, Лили посмотрела на мужа, направилась к сыну, все равно ей уже стоит собирать вещи малыша. Зайдя в детскую Лили, взяла Гарри на руки и поцеловала в лобик, Гарри приобнял ее и тихо захныкал. Когда малыш уснул на руках, Поттер подошла к колыбели где недавно лежала их малышка Стефани. Взял подушку на которой спали ее доченька она прижала ее к груди. — Лили спасайся! — С первого этажа послышался крик мужа, но быстро затих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.