ID работы: 14197965

Опека Опасного Малого

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как только я забежал в комнату, то сразу плюхнулся на кровать. Он так меня уже достал. Кем он себя возомнил? Думает такой хороший воспитатель, да что я сделал то, подумаешь погулял немного я же не могу все время в четырёх стенах сидеть. Я долго не мог уснуть. У меня были весьма странные чувства. Я испытывал страх, но все ещё злился на Рея, ведь мне не 5 лет. Очень долго ворочаясь я еле как заснул. Утро. Я посмотрел на часы и увидел 7:30. Я же сейчас опоздаю. Но, почему Рэй меня не разбудил? Я спустился вниз, на столе увидел еду и чай. -Рээй "Странно, где он" подумал я -Рэээй, ты тут? Я осмотрел все комнаты но его нигде нет. Я даже начал немного волноваться но потом подумал : "Может он в челпещере или в Чепухе". Ладно, надо собираться в школу, хочу увидеться с Шарлоттой. _______________ -Нет ну ты представляешь? Он относится со мной как с ребёнком. -Не хочу тебя удивлять Генри, но по сути ты все ещё ребёнок и это очень большая ответственность следить за кем-то, особенно за ребёнком. Он наверное себе места не находил прошлой ночью, я бы извинилась на твоём месте. - сказала Шарлотта как обычно скрестив руки на груди. Я смотрел в её коричневые глаза размышляя о всем этом. Извинится? Может я и вправду немного вспылил -Да. Да, думаю ты права, извинюсь когда приду домой. До встречи -Давай. Пока я шёл домой я прокручивал все возможные реплики и думал как лучше извиниться. С чего начать? Как закончить? Как сказать 'прости'? А может он меня и в правду накажет? В моей голове было достаточно много вопросов на которые я пока что не мог найти ответ. Спустя пару минут ходьбы я стоял у двери которая направляла ко мне домой. "Ладно Генри, соберись, ты мужчина в конце концов. Чего тут сложного? Просто зайти и сказать "Просрсти меня, Рэй". Ладно, просто покончи с этим и живи как раньше" - подумал я про себя и начал тянуться к ручке двери. Я уже держался за неё, но что то меня остановило. "Пойду лучше в ЧелПещеру, приду когда соберусь с мыслями" _______________ -Привет Гуч - зайдя в магазин поздоровался я. -О, привет Генри. -Шарлотта внизу? -Да пришла пару минут назад. Я поблагодарил Гуча за информацию и спустился в низ. Через пару минут я вышел из лифта и увидел Шарлотту которая сидела за экраном. -Хей, Шарлотта. -Привет Генри, ну как там Рэй? -Рэй? А что с ним - я сел на диван и конечно же понимал про что она говорит, но пытался притвориться дураком. -Ты так и не извинился перед ним, верно? -Я извинюсь, ясно? Только попозже, не сейчас. -Ладно, смотри сам. _______________ Я зашёл домой. Но дома опять никого не было. Где Рэй? Я пробежался по всем комнатам но так и не нашёл его. Было довольно поздно поэтому я решил лечь спать. "Неужели Рэй на меня так сильно разозлился? Неужели я его достал? Ну нет, не может быть, он бы не оставил меня одного, или.. Ладно, надо спать, завтра поговорю об этом с Шарлоттой." Утро. Сегодня был выходной, я спустился и снова не увидел нигде Рэя, я даже не искал, не завтракал, умылся и пошел в пещеру. Я снова поздоровался с Гучем и спустился в низ. Шарлотты там не было, я заказал себе начос и сев на диван начал их есть. Вдруг у меня зазвонил телефон. -Алло? -Привет Генри, ты где? Я подходила к твоему дому, там закрыто. -Я в ЧелПещере. -Поняла, иду к тебе. Я положил трубку и продолжил есть начос. На душе было как то грустно, тоскливо, я понял что за столь долгое время я привязался к Рэю и было не очень осознавать что может быть он не вернётся и не будет со мной общаться, но блин, я же просрсто погулял. -Привет Генри, почему ты здесь в такую рань и кстати где Рэй? - Шарлотта подошла и села рядом со мной. -Шарлотта, я пришёл вчера домой, но Рэя там не было. Я не знаю что делать, он что на меня обиделся? -Не думаю что он будет из-за такого обижаться, вообще я думала что он тебя накажет, но.. - не успела она договорить как я её перебил. -Уж лучше бы и в правду наказал. -О, ты и вправду этого хочешь, приятель? Я обернулся и увидел там : -Рэй! - я подбежал к нему и обнял - Где ты был, я вчера ночевал без тебя и утром тебя тоже не нашёл. Я так переживал, думал ты обиделся. Он посмотрел на меня строго и сложил руки на груди. Я хотел проволиться сквозь землю. -Я не обижен, но недоволен тобой. -Прости Рэй, я обещаю что буду звонить если будут планы. - ответил я запинаясь и не смотря ему в глаза. -А как же школа? -Школу тоже прогуливать не буду. Он ещё немного посмотрел на меня своими строгим глазами и в итоге улыбнулся и обнял меня. -Вау, вот это мелодрама - Мы обернулась и увидели как Шарлотта сидит на диване смотрит на нас и ест начос. -Рэй, так где ты был? - когда все уселись на диване спросил я. -Ну сначала у меня было задание.. -Ты пошел без меня?! -Генри, не перебивай - я кратко кивнул - Да, я пошел без тебя потомучто поступило задание когда ты лёг спать, я решил не будить тебя, ты бы в таком состоянии точно не смог пойти, потом у меня были дела. Я приходил домой ночью, заходил в твою комнату и ты уже видел седьмой сон. А утром я пошел в ЧелПещеру. -Теперь понятно. Чем займёмся? -У меня тут настолка есть, давайте сыграем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.