ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Атос почти не разговаривал за обедом: он наблюдал за кудрявым. Разговаривали больше Арс и Арамис, быстро найдя общий язык. Серега ел, любуясь тем, как обедает Портос, он вкинул шутку и улыбнулся, когда Портос расхохотался. Поз вообще не поднимал глаз от еды, чтобы не пялиться на Д’Артаньяна. После еды Аромис выцепил Арса на прогулку. — Благодарю за кофту, я совершенно не подумал, что в поместье может быть холодно, — признался артист. — Рад быть полезным, — тепло улыбнулся Арамис. — Ваши друзья как перенесли путешествие? — Неплохо, — улыбнулся. — Ваш друг, Антон, оказался намного выше, чем мы полагали. — Сто девяносто семь см кудрявой неуклюжести, — хихикнул Арс. — А в вас сколько см манерности и хулиганства? — усмехнулся. —190 — А ещё 7? — игриво стрельнул на ширинку артиста. — Побольше будет, — чуть порозовел. — А в постели вы в какой позиции обычно? — не стал ходить вокруг да около джентльмен. — Вы знаете, — шепнул заговорщицки, — я прекрасный наездник, — шепнул. — Вот как? Арамис взял спутника за руку. — Не сочтите за труд продемонстрировать. — Извольте, — смотрел на мужчину с вызовом. Арамис повёл парня в свои покои.

***

Поз предложил оставшимся сыграть в настольную игру и хорошенько зарубился с Д’Артаньяном. Портос и Серега пили вино и ели фрукты. Шаст курил, сидя на подоконнике. — Застудитесь, молодой человек, — подошёл к парню Атос и предложил привстать, чтобы подстелить плед. — Благодарю за заботу, — Шаст пересел, — Аккуратнее, у меня сигарета, — попросил поберечься от огня. — Я верно понимаю, что вы предпочитаете прекрасный пол? —уточнил граф. — Верно, — признал Шаст, — Надеюсь, вас это несильно оскорбляет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.