ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну что Вы, — Атос глянул на кудряшки парня, — Я принимаю людей со всеми их причудами. — Быть натуралом для вас простая блажь? — уточнил. — Быть натуралом для меня недостижимая мечта, —граф сел рядом с Шастом, — Мой брак расспался из-за моего влечения к мужчинам, супруга ни во что меня не ставила, — прикрыл глаза, глядя на Д’Артаньяна из-под ресниц. — Сколько времени и нервов я потратил, чтобы разлюбить этого Гасконца, отпустить его, не думать о кипящей в нем энергии, о звонком смехе. Шаст посмотрел на этого умудренного жизнью мужчину в другом свете и коснулся его руки. — Мне жаль, — выдохнул, — Меня тоже не замечает одно начитаное существо, — покачал головой Арс словно только Серёгу читает как книгу, а остальных держит на расстоянии. Атос кивнул: — Он один среди вас принимает себя? — Да, — глянул на Серёгу, — он первый.

***

В своих покоях Арамис пылко поцеловал Арсения. — У Вас есть табу? — уточнил Арс пока не началось. — Никаких, — выдохнул. Арс кивнул и протянул любовнику защиту, достав из кармана. — Всегда готов, — усмехнулся епископ и уложил парня на постель, пылко целуя.

***

Серёга протянул Портосу салфетку, мужчина поблагодарил и вытерся. — С тобой весело, Сергей Борисович. — Взаимно, — порозовел хвостатый.

***

Дима победил, и Госконец ругнулся. Поз, гордый, смотрел на соперника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.