ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—А во сколько лет Вы поняли, что Вам нравятся юноши? — Шаст докурил и потушили сигарету. — В 16, — признался, — я тогда обучался искусству владения шпагой и внезапно понял, что один из юношей меня привлекает чуть больше положенного, но мне по статусу нельзя бегать за юношами и добиваться их, так что я сделал так, чтобы он не мог и шагу ступить, не слыша обо мне. — Каким таким образом? — Шаст потянулся за пачкой, но Атос остановил его движением руки. — Не частите, а то совершенно растеряете выносливость, — тепло с участием старшего товарища посмотрел на Шаста. — Я просто стал лучшим в потоке и точно знал, что он думал обо мне. Шаст кивнул. — Ловко, может, пройдёмся? А то тут парни греют уши. — Как пожелаете, — Атос помог парню слезть с пледа и повёл гулять. — Что Вы такое хотели обсудить, чтобы не слышали Ваши коллеги? — шаг граф чуть сбился, они проходили мимо спальни Арамиса, и раздался стон наслаждения Арса. Шаст чуть порозовел и, чуть ускорив шаг, увел их дальше. — Просто хотел спросить про Ваш первый сексуальный опыт, я не представляю себе двух мужчин в пикантной позе. — Я бы предложил Вам просто открыть дверь в спальню Аромиса, но, полагаю, Вас это смутит ещё сильнее. — Есть такое, — признал Антон, — Пусть хоть что-то в Арсении останется загадкой. Кивнул, уважая его выбор. — Так вот, — они вышли в сад, — мой первый раз был не вполне удачным, я волновался из-за статуса, он из-за неуютного ложа. В общем, впечатления так себе, — передернулся. — Я понял, а последующие разы? —А последующих разов на было, я не хотел никого, кроме Гасконца в последующем. — А он знает об этом? — спросил, любуясь профилем графа. — Конечно знает, он сказал, что я не в его вкусе; он хотел бы замену отца, но я просто не в его вкусе. — Замену отца, — хмыкнул, — тогда ему точно подойдёт Димка Позов: он вечно поучает и наставляет, он обучал меня юмору, между нами шесть лет разницы. Атос кивнул. — Это тот, что лысоват? — Да, он самый, как Д’Артаньян смотрит на Поза? — Ну, глаз на него положил, — признался Атос, — Только не выдавайте, что я Вам сказал. Шаст кивнул и показал, что его рот закрыт на замок. Атос нежно глянул на парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.