ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— У меня была жена, — признался Атос. — Но я так и не возлег с ней. — Вы не переносите обнажённых женщин? — понимающие кивнул. — И да, и нет, но тут дело было не в этом: она сразу поняла, кто я, от меня ей нужен был только графский титул, но кто-то из слуг стал распускать слухи о моих предпочтениях; народ такого не терпит, пришлось сказать, что супруга — отродье дьявола, — вздохнул. — А не я неправильный, и я вновь был в поместье один, среди слуг, — Атос закусил губу, так раскрыв душу. Антон с сочувствием посмотрел на Атоса. — Мне жаль, что у вас все сложилось именно так. — Я надеюсь, что ещё смогу обрести счастье, — признался Атос, Шаст кивнул.

***

— А давно вы нас смотрите? — Серёга посмотрел на Портоса. — Года полтора, — усмехнулся, — однако «Шокеры» лично я считаю излишними. — ну, народу нравится, как мы дёргаемся и все роняем, — Серёга подлил собеседнику ещё. — Благодарю, а вам нравится? Это, должно быть, больно, — Портос отпил. — Это помогает быть в тонусе, — признался, — если не частить. Портос с интересом глянул на Серёгу. — А супругой не обзавелись? — Нет, они как-то не задерживаются в моей жизни. Лишь на пару ночей. Возможно, я ещё не встретил свою половинку. — А образование у вас имеется? — Да, я инженер-электрик… — То есть электричество давно часть вас. — Да, — признал, любуясь глазами Портоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.