ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— А как у вас со сном? — Шаст не сдержался и все же закурил вновь. Атос покачал головой сперва на вопрос, потом почуяв запах дыма. — Плохо, благо, Аромис приходит ко мне по ночам и обнимает — становится не так одиноко. Шаст кивнул, делая в уме пометку сказать это Арсу, чтобы он не ревновал. — А господин Д’Артаньян как спит? — Как убитый: ему достаточно соприкоснуться головой с подушкой, и он выключается. — Прямо как Серёга: он вырубается мгновенно, — Шаст следил, чтобы дым не летел в сторону собеседник. — И слуги не в вашем вкусе? — уточнил Антон. — Нет, я совсем один, — отозвался. — А крем для рук в ваших краях пользуется спросом? Атос горько хмыкнул: — каждый вечер.

***

Поз в очередной раз обыграл гасконца под брань последнего. — Чёрт возьми, Дмитрий! Как вам это удаляется! — вдарил рукой по столу пылкий гасконец. — У тебя на лице все написано, — Поз стал объяснять. Гасконец сперва внимательно слушал, а после выпал из повествования, наслаждаясь тоном мужчины. Д’Артаньян поднял взгляд на Портоса, моля вмешаться. Серёга первый увидел этот взгляд. — А давайте я с вами сыграю — господин Д’Артаньян научится на примере, — он сел рядом с Позом. Портос присоединился, Серёга стал раздавать. Пока играли, он по пути объяснял правила, а когда Д’Артаньян с Портосом пошли за вином, он шепнул Позу: — Димас, чтоб тебя… — стукнул слегка друга в плечо. Поз непонимающе глянул на хвостатого. — Он не слышал твоих слов, у него в глазах было написано, — шепнул на ухо парню, — «Трахни меня» — Ты что, совсем ебантяй?! — охнул Поз. Серёга кивнул головой в сторону гасконца. — Это ты где такой взгляд выучил? — Да у Арс порой такой, — признался. Поз крепко задумался. — Я покурить, — сказал он громко и пошёл на улицу. Арс как раз вышел из комнаты Арамиса, но явно не ожидал никого встретить. — Бля, Димас ты куда несешься? —спешно застегнул верхние пуговицы. — Не сейчас, — попросил Поз, уносясь на улицу. Поз вышел и стал дрожащими руками доставать пачку. —Поз? — Шаст поспешил к другу, — На тебе лица нет… — Все в порядке, молодой человек? — Атос тоже подошёл. Шаст помог Позу раскрутить сигарету. — Тош, — выдохнул Поз после пары затяжек, — Серёга сказал, что гасконец хочет меня; у Д’Артаньяна взгляд, как у Арса, он говорит, — Поза трясло. Атос хмыкнул, услышав. — Вас так это смущает, Дмитрий? — Да, — признался, — я ему что, только кусок плоти на одну ночь?! Сразу о постели думать?! —Понятно, — выдохнул Атос, — он же не предложил вам уединится, да и Сергей мог обознаться… — Нет, не мог, — сказал уверенно, —они с Арсом знакомы уже 10 лет, и он точно знает…

***

Попов вошёл в столовую. — От чего это Димка так бежит, господа? — пошёл за бутылкой вина и закусками. — Должно быть, из-за моего взгляда на него, — неохотно признал Д’Артаньян. — Вот как? — хмыкнул Арс. — Вы бы тоже «присмотрелись», Портос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.