ID работы: 14198582

Ах вот ты какой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вот как? — Портос с интересом глянул на манерного паренька. — Я надеюсь, вы предохраняетесь, наш Арамис тот ещё кабель. Арс кивнул: — Я тоже не какаю бабочками, — он взял вино и ускакал обратно в спальню. —Этот тип, — поднял брови гасконец, — впору Арамису. портос поддакнул: — Два сапога — пара; так что вы будете делать с Дмитрием? — Может, господин Атос подскажет? — хмыкнул, — Ведь именно к нему с гостем убежал Дмитрий курить. — Возможно, — признал Портос.

***

Шаст покачал головой. — Поговори с ним, когда докуришь, не надо так загоняться, — хмыкнул Антон. — Мы вот поговорили с господином Атосом и поняли друг друга… Поз докурил и, выкинув бычок, обнял Шаста. — Ты слышал, как там Арс исполняет? — шепнул Антон. — Нет, я в него врезался, когда бежал сюда. — Он и правда пассив, как я и думал, — усмехнулся тихонько Шаст. — Кто бы сомневался, — фыркнул Поз. — Он же так себя и преподносит, — Дима вернулся в обычное состояние, чего и добивался Шаст. Атос усмехнулся и пошёл к своим парням, вновь проходя мимо двери Арамиса. Граф услышал стоны и тихо усмехнулся; он пришёл к парням. — Господа… — Атос! Что произошло с господином Дмитрием? — Дорогой Д’Артаньян, он решил, что он для вас лишь тело для любовных утех, а ему нужно не только это… — О! Так он не против, но надо с долго играющей прелюдией? — усмехнулся с облегчением гасконец. Атос кивнул. — А вот это запросто, — Д’Артаньян поспешил на улицу. Портос хмыкнул: — А вот Арсений не прочь быть телом для любовных утех, как вы говорите. — Именно так, дорогой Портос, они уже на второй круг пошли, будет наш дорогой Арамис разгуливать счастливый. Портос кивнул и глянул на сидящего в телефоне за столом Серёгу, тот ржал с мемчиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.