ID работы: 14198832

Не всерьез

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Месяц спустя…       Чат «Не всерьез»       АналитикМистерКуст: все, соберитесь пожалуйста в подвале. У нас новая тренировка (16:28)       ВоришкаКотов: только не говорите мне, что Мэй все же сделала машину… (16:28)       МатьИзобретательница: нет, но я собираюсь ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ (16:28)       ВоришкаКотов: (┬┬_┬┬)(16:29)       Изуку сидел в подвале и быстро разбирал и чистил пистолет, сделанный Мэй. Он практиковался с ним уже неделю, а может даже больше, но так как пистолет не был полностью доделан, другим пока что их не давали. У розоволосой девушки также были и винтовки, которые она решила отдать ребятам попозже.       В подвале появились мишени, напоминающие дартс. Недалеко от них находилась кнопка, и если кто-то на нее нажимал, мишени начинали двигаться. И как только Мэй успевала все делать? Это была загадка.       Рядом с Изуку лежало еще 4 пистолета, для остальных. Недалеко были и пули, которые не были смертельны или травмоопасны, из краски и чего-то еще. На боях Мэй собиралась добавить в эти пули парализующий эффект, чтобы сымитировать реальное ранение.       Мэй спустилась первая, чтобы поскорее испытать своих деток и проследить, чтобы остальные их не сломали. Винтовки она собиралась дать в более подходящем месте, к примеру на пляже Дагоба, где они уже все расчистили и использовали для своих тренировок. Бег по песку значительно улучшал их скорость, когда они бегали по прямой поверхности.       Хитоши был следующим, кто появился в подвале. Его ленты на шее и плечах уже стали его повседневным нарядом. Люди думают, что это какой-то косплей. Он посмотрел на пистолеты, кивнул и сел рядом с Изуку, после чего они начали тихо переговариваться, а Изуку объяснял, как разобрать и собрать пистолет.       Монома тоже вскоре спустился, а после сел сзади Шинсо, приобняв его и положив голову на плечо. В последнее время для всех стало нормальным явлением, то что Нейто обнимал Тоши. Как оказалось, у него часто случается тактильный голод, правда он направлен только на сиреневолосого. В такие моменты Шинсо оставался с таким же спокойным выражением, но иногда в глазах плескалось смущение.       Тога прибежала последней. Как оказалось, она ходила в магазин и купила себе бежевый кардиган, который был похож на старый. Она также принесла всем леденцы, к которым в последнее время пристрастилась.       Когда все собрались, Мэй начала свой краткий инструктаж. Точнее не совсем краткий, но если вычесть ее восхищение своими детками, он будет кратким. Зеленоволосый всем показал, как собирать и разбирать оружие, а также как его быстро заряжать.       Мэй, Изуку и Шинсо попадали хорошо, даже тогда, когда цель двигалась. Химико жаловалась, что ей больше нравятся ножи, но когда зеленоглазый сообщил ей, что если она научится стрелять, она будет прекрасным универсальным бойцом, Тога кивнула и все же продолжила обучение стрельбе.       У Мономы на самом деле все получалось шиворот-навыворот – то пистолет заклинит, то он попадет в метре от мишени. Один раз даже нечаянно попал в Тогу и непонятно, как он так умудрился, если она стояла сбоку от него.       Та в ответ бросила нож и показала язык. Нейто поймал нож за лезвие, даже не поранившись и показал язык в ответ. Хитоши пробормотал что-то по типу «как дети малые», после чего тренировка прошла спокойно.       Чат «Не всерьез»       ВоришкаКотов: @КровавыйХаос, я одолжил у тебя пакетик крови, хорошо? (19:42)       КровавыйХаос: океюшки, а зачем тебе? (19:42)       ВоришкаКотов: я пытаюсь сделать гематоген для тебя (19:42)       МозговойШтурм: он хочет загладить вину (19:42)       ВоришкаКотов: замолчи (19:42)       МатьИзобретательница: как это мило (19:43)       КровавыйХаос: я рада (´^ω^`) (19:43)       В итоге к Мономе присоединился Шинсо, сказав, что он не хочет, чтобы блондин сжег кухню. У них все же получилось что-то, напоминающее гематоген и даже вкусненькое, после чего они отдали его Тоге. Та была очень рада. ———————       Неделю спустя…       – Тут очень удобный прицел – заметил Хитоши, стреляя по мишени.       – Я рада, что тебе нравится. Я сделала его с помощью анализа моей причуды, который сделал Изу-чан – улыбнулась Мэй.       Шинсо хмыкнул и отошел от винтовки, передавая ее Тоге. Из-за того, что Мэй сделала только 3 винтовки, им приходилось время от времени меняться. Сейчас они находились на пляже Дагоба, рядом со старым сломанным автобусом, который не могли никуда перетащить, так как он был слишком тяжелым. Они повесили на него такие же мишени, как и в подвале и отошли как можно дальше.       Монома стрелял уже гораздо лучше. Это всех радовало, особенно его самого.       Изуку до сих пор не было на пляже. Всех интересовало, где же он пропадал? Но ответ не заставил себя ждать.       Когда тот прибежал, все увидели, что его волосы стали черными, а не зелеными.       – Эм, Зуку, что с твоими волосами? – недоуменно спросил Шинсо.       – О, я испытывал дымовые шашки, и кажется переборщил с краской. Еле отмылся, а волосы так и остались черными.       – Смена имиджа, круто – хихикнула Тога.       Мэй ухмыльнулась и вдруг подскочила, щелкнув пальцами.       – Я вспомнила, что хотела сказать! Изу-чан, я наконец-то смогла сделать свои собственные наручники и браслеты, что подавляют причуды!       Изуку улыбнулся:       – А у меня получилось взломать камеры на улице и, почти получилось взломать камеры в участке. Предлагаю сегодня ночью сделать вылазку в полицейский участок и вернуть им наручники, которые стащил Нейто.       Все согласились. На эту миссию решили отправить самого Моному, так как он решился попрактиковаться быть “вором”, а также Шинсо, который вызвался сам, желая потренировать скрытность. Изуку был подмогой на расстоянии, меняя картинку на камерах. ———————       – Мы крысы, крысы, крысы, мы маленькие крысы… – напевала Мэй в коммуникатор.       Монома фыркнул, но ничего не ответил, чтобы не выдать случайно свое местоположение. Они с Хитоши ползли через вентиляцию к кабинету Тсукаучи, чтобы оставить там наручники.       Послышались голоса и дуэт остановился, прислушиваясь.       – … этот линчеватель нам продыху не дает! Он серьезно поджигает всех бандитов, которых встречает?!       – Вот это я понимаю радикальность… Вы имя то его хотя бы узнали?       – Настоящее нет. Он зовет себя “Даби”, но в наших архивах не числится никакой Даби! Даже по его причуде, синем огне, мы не можем его найти!       Голоса начали удаляться. Кивнув друг другу, дуэт решил позже сообщить об этом Изуку. Они поползли дальше. Вскоре они оказались у решетки, которая вела в кабинет детектива.       Нейто и Хитоши решили не вылезать и не попадаться, а просто бросили наручники на стол. К тому же, отверстия решетки были достаточно большими, чтобы в них можно было просунуть руку. Выполнив свою миссию, дуэт как можно быстрее пополз обратно.       Когда они выбрались и отошли на достаточное расстояние, они сообщили в коммуникатор, что направляются домой и выполнили работу. Мэй их похвалила, а Изуку сказал, что изменил картинку в кабинете, чтобы не было видно, откуда прилетели наручники и создавалось ощущение, что они просто появились.       Улыбнувшись, Хитоши и Нейто направились в круглосуточный магазин – надо было пополнить запасы продуктов и купить парочку принадлежностей, что просила Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.