ID работы: 14198832

Не всерьез

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Спустя 3 недели…       Изуку быстро влетел по лестнице на второй этаж. В одной руке он нес ноутбук, а в другой блокнот с ручкой.       – Можно отправить заявки на «Герои vs злодеи»! Все срочно собираемся в общей комнате! – крикнул черноволосый обитателям.       Троица стала лениво выползать из комнат, но когда до них дошел смысл сказанного они приободрились и быстро побежали в общую комнату. Мэй съехала по перилам с третьего этажа на второй и присоединилась к ним.       Ребята расселись на диване, а Изуку сел перед ним, поставив ноутбук на столик. Он открыл его и нашел сайт UA, после чего быстро что-то прочитал и повернулся к остальным.       – Тут надо заполнить целых три анкеты. Первая – для учителей, что будут наблюдать, вторая – досье героев и третья для группы.       Химико оперлась о плечо черноволосого и наклонилась к компьютеру, что-то читая. Потом она подала голос:       – Я так понимаю, что досье для героев и досье на группу связаны, да? То есть герои будут знать состав группы?       Тот медленно кивнул и задумался. Никто не прерывал его тихих мышлений. Через какое-то время он произнес:       – Я думаю, что мы можем не писать часть информации, верно? Просто указать прозвища, какую-нибудь смазанную фотографию, которая как будто бы сделана видеокамерой. А про причуды указать только то, что “герои узнали на месте происшествия” – Изуку протянул всем листочки и ручки – Напишите тут анкеты, я что-нибудь откорректирую, а после оформлю.       Мэй что-то шепнула черноволосому, тот хихикнул и кивнул. Послышалось усердное шуршание ручек. Только Тога нерешительно мяла листок и ничего не писала.       – Хими-чан, почему ты ничего не пишешь? – спросила Мэй.       – У меня есть одна идея… Что если я не буду отмечать себя прозвищем и просто напишу имя и нормальную фотографию? Не буду отмечаться в вашей группе, но в примечаниях для персонала мы укажем, что я с вами?       – Почему ты хочешь так сделать? – поинтересовался Монома.       – О, я хочу притвориться сумасшедшим киллером и как будто я ни с кем не сотрудничаю и просто убиваю героев. Я смогу сыграть эту роль, я именно так и жила в подворотнях. Если притвориться психопаткой, то к тебе не будут лезть.       – Ты же понимаешь, что тогда герои будут нацелены на тебя? – подал голос Шинсо.       – Тоши, в этом то и суть. Я смогу их убить, но если они будут знать, что я с вами, они нацелятся на всю группу. К тому же я не собираюсь всех убивать в открытую. Мы же не зря тренировались в скрытности – хихикнула она.       Парень кивнул. Изуку повернулся к Химико и сказал:       – Думаю, никто из нас не будет против. Это хорошая идея, молодец, Химико – остальные поддержали его слова и Тога покраснела от похвалы.       Компания улыбнулась и продолжила писать. ————————       – Мэй – позвал Изуку девушку. Сейчас они двое были в мастерской и парень помогал ей запрограммировать коммуникаторы, чтобы их нельзя было взломать.       – Да?       – Запроси потом временную лицензию на предметы поддержки, чтобы мы могли ими пользоваться.       Розоволосая хлопнула себя по голове:       – Черт, я совсем об этом забыла. Спасибо, что напомнил.       Тот ухмыльнулся и ответил:       – Не забудь теперь. ————————       Чат «Не всерьез»       КровавыйХаос: ребят, какие прозвища вы взяли? Я в анкете группы написала, что я Хаос, а в досье просто “Тога” (18:39)       МозговойШтурм: Тень (18:39)       ВоришкаКотов: я настаивал, чтобы он назвался котом. Эх эх, пустые надежды. Я решил, что я Хищение (18:39)       МозговойШтурм: “Хищение”... По-моему слишком пафосно (18:39)       ВоришкаКотов: именно поэтому я это прозвище и взял (☞ ᐛ )☞ (18:40)       МатьИзобретательница: Мы с Изу-чаном гремлины! (18:40)       АналитикМистерКуст: нас вдохновил Тоши, который нас однажды гремлинами назвал (18:40)       КровавыйХаос: вы взяли одно прозвище на двоих? Это же скучно (´△`) (18:41)       АналитикМистерКуст: зато эффективно, нас не разберешь, кто где (18:41)       КровавыйХаос: это да… (18:41)       ВоришкаКотов: а как мы группу назовем? Думаю, “не всерьез” нам пригодится позже, если мы вдруг станем линчевателями (18:45)       АналитикМистерКуст: ты помнишь наш план Б! Я предлагаю назвать “Leere”, с немецкого пустота. Как думаете? (18:46)       МатьИзобретательница: мне нравится (18:46)       МозговойШтурм: ты знаешь немецкий? (18:46)       АналитикМистерКуст: нет, мне просто попался немецкий словарь (18:46) ———————       Досье Тоги       *фотография в полный рост, где она машет в камеру*       Имя/прозвище: Тога       Статус: Злодей       Причуда: что-то связанное с кровью       Описание: пользуется ножами, боец ближнего боя.       Примечание для персонала: является частью группы “Leere”, настоящее прозвище Хаос. ————————       Досье Мономы       *расплывчатая фотография в капюшоне, где видно только голубые глаза*       Имя/прозвище: Хищение       Статус: злодей       Причуда: —       Описание: был пойман на месте преступления только один раз, подозревается во множестве краж. ———————       Досье Шинсо       *расплывчатая фотография на крыше*       Имя/прозвище: Тень       Статус: злодей       Причуда: — (почти все герои сдавались без боя)       Описание: ни разу не был пойман на месте преступления. ———————       Досье Мидории       *улыбающаяся фотография в капюшоне, из-под капюшона видны зеленые волосы*       Имя/прозвище: Гремлин       Статус: злодей       Причуда: —       Описание: появлялся в поле зрения, но успешно убегал ———————       Досье Мэй       *Розоволосая девушка с закрытыми глазами и в маске*       Имя/прозвище: Гремлин       Статус: злодей       Причуда: — (замечала противников на дальних расстояниях и скрывалась)       Описание: боец дальних дистанций ———————       Общее досье:       *фотография с видеокамеры пяти людей в масках и капюшонах, видны только сверкающие глаза*       Название: Leere       Участники: Гремлины, Тень, Хищение, Хаос       Примечание для персонала: Хаосом является Тога Химико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.