ID работы: 14198832

Не всерьез

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      1,5 месяца спустя…       Чат «Не всерьез»       АналитикМистерКуст: теоретически, если бы я узнал маршрут патруля Эктоплазма и попросил бы его одолжить клона на 2 часа для спарринга в нашем подвале, как бы вы к этому отнеслись? (16:26)       МозговойШтурм: я бы предпочел, чтобы ты этого еще не сделал и привел его в наш подвал с повязкой на глазах, чтобы нас вдруг не обвинили в проживании в заброшенном доме (16:26)       ВоришкаКотов: мне кажется, что это самое длинное предложение, которое Кот когда-либо писал (16:26)       МозговойШтурм: ¯\_(ツ)_/¯ (16:26)       МатьИзобретательница: мы с Хими-чан не против, если ты сделаешь так, как сказал Шинсо-кун (16:27)       АналитикМистерКуст: спасибо за то, что так быстро ответили, я как раз иду по направлению к Эктоплазму (16:27)       АналитикМистерКуст: соберитесь в подвале пожалуйста (16:27)       – Кхм, здравствуйте? Извините, не могли бы вы выполнить одну мою просьбу, пожалуйста? – обратился черноволосый мальчик к Эктоплазму.       Эктоплазм посмотрел на него и ответил:       – Чем могу помочь?       – О, эм… не могли бы вы пожалуйста одолжить своего клона на 2 часа для спаррингов с друзьями? Я знаю, что вы иногда делаете так в UA. Мы хотели бы получше подготовиться к тренировочным боям «Герои vs злодеи», но мы выучили движения друг друга уже почти наизусть… Наши тренировки проходят в подвале одного дома и на самом деле мне надо закрыть вам глаза, чтобы вы не узнали наш дом. Это всего лишь на 2 часа, до 18:30, а потом вы развеете своего клона. Пожалуйста? Я пойму, если вы откажете! – быстро начал говорить парень. Эктоплазм был ошарашен таким потоком слов, но через секунду произнес:       – Хорошо, я согласен – он всегда был готов помочь учащимся, или тренирующимся. Про создал клона и клон закрыл глаза, после чего подросток взял его за рукав и повел к пункту назначения.       Зайдя в подвал, где в углу сидели остальные, Изуку сказал Эктоплазму:       – Можете открывать глаза! Спасибо вам!       – Здравствуйте, Эктоплазм-сан – помахала рукой розоволосая девушка – вы ведь поможете нам в спаррингах? О, и пожалуйста, не могли бы мы сначала с вами один на один потренироваться, а после в командах по 2-3 человека?       Про-герой кивнул. Он все еще был немного удивлен неожиданной просьбе, но если он сможет, то поможет.       Две девушки обрадовались и стали прыгать и танцевать. Блондин улыбнулся, а сиреневолосый остался с таким же выражением. Изуку представился и представил всех остальных.       – Мы будем использовать ножи – хихикнула блондинка и подбросила нож – вы же не против?       – Только если вы умеете ими пользоваться – Эктоплазм заметил хитрый взгляд Мидории, Тоги и Мономы, которые весело оскалились. У него было ощущение, что позже он об этом пожалеет.       Мэй решила не учавствовать в спаррингах, впрочем, как обычно. Она поставила камеру, чтобы записать бои, а после рассмотреть ошибки. Эктоплазму пообещали, что они не будут выкладывать это ни в какие соц. сети.       Первым решил выйти Изуку. Он быстро уворачивался от всех ударов и даже почти смог попасть по про-герою, но в последнюю секунду Эктоплазм его схватил и выкинул за пределы “ринга” (это была просто линия мелком).       Хитоши использовал свои ленты. Он почти смог заставить героя упасть, но тот схватил ленты и потянул на себя. Шинсо бросился на Эктоплазма с ножом и сделал обманное движение, как будто собираясь ударить ножом в живот, но в последний момент перерезал ленты, и когда профессионал был слегка дезориентирован ударил в солнечное сплетение. Но герой успел перехватить его руку и в итоге опрокинул наземь.       Монома тоже пользовался ножом. Он сочитал рукопашный бой и резкие движения в сторону и удары ножом. Но вскоре Эктоплазм подстроился под его ритм и победил.       Тога улыбнулась, проведя по лезвию ножа пальцем и напала на Эктоплазма. Она легко орудовала сразу двумя ножами и летала очень быстро. Девушка бегала вокруг про-героя, пытаясь нанести удар. Вскоре у него закружилась голова, как блондинка и планировала. Но был один минус – у нее тоже подкруживалась голова. На самом деле, если бы у Эктоплазма не было опыта, она могла бы выиграть, но в итоге проиграла.       Решили потренироваться с командой. Сначала пошли Химико с Изуку, но проиграли. Монома и Хитоши тоже проиграли. Но вот бой втроем…       Химико, Нейто и Шинсо объединились против Эктоплазма. Химико напала сразу же, Нейто напал следом. Про-герой отбивался от них какое-то время, из-за чего забыл о существовании третьего. Шинсо был действительно рад, что у него была хорошая скрытность. Когда Монома и Тога непрерывно наносили удары один за другим, Хитоши подобрался сзади и схватив лентой ногу Эктоплазма, заставил его потерять равновесие, после чего приставил нож к горлу.       Про-герой был удивлен, что он проиграл. Но кое-что его волновало еще:       – Где вы научились так орудовать ножами? И почему не использовали причуды?       – Я их личный учитель – гордо улыбнулась Тога – И я уверена, вы выглядели бы прекрасно в луже крови – промурлыкала она – но сомневаюсь, что Изу был бы этому рад.       – У меня ментальная причуда – буркнул Хитоши.       – Я не думаю, что вызов своих клонов мне бы как-то помог. Лучше физические навыки получу – ответил Монома, садясь на пол рядом с Шинсо.       – О, а я беспричудный – указал на себя Изуку, а после посмотрел время на телефоне – что ж, вам пора.       Что-то сильно и резко ударило в шею клона Эктоплазма, и он распался. Тога, совершившая этот удар, хихикнула – она специально не использовала всю свою силу на Эктоплазме во время тренировки, дерясь играючи. Все же он будет одним из учителей, что будет следить за «Герои vs злодеи» и ей не хотелось сразу раскрывать карты. Изуку предвкушающе улыбнулся.       Эктоплазм помнил, как он почувствовал движение сзади, а после что-то сильно его ударило. Что это вообще было?       Хм, черноволосый паренек говорил, что они будут участвовать в «Герои vs злодеи»… Что ж, будет интересно за ними понаблюдать. ———————       Чат «Не всерьез»       МозговойШтурм: и зачем это было? (18:57)       АналитикМистерКуст: вы же жаловались, что вам скучно (18:57)       ВоришкаКотов: а я думал это что-то по типу “суету навести охота” (18:57)       АналитикМистерКуст: и это тоже o(〃^▽^〃)o (18:57)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.