ID работы: 14199924

Секс в нестандартных местах

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у Хана

Настройки текста
Время 18.30, Минхо и Хан подошли к дому. Минхо спустил Хана на землю, затем Хан достал ключи и открыл дверь в подъезд и они зашли. Стены в подъезде были бело-зелёные, лестницы были белые. Пахло свежей краской, как будто стены покрасили недавно. Они подошли к лифту, Хан нажал на кнопку вызова лифта. Над ними нависла неловкая минута молчания. Хан еле стоял на ногах после того случая в туалете, а Минхо стоял как будто этого случая не было. У Джисона зазвенел телефон. — Блин, завтра на работу почти в 6.00 утра... А я на нога еле стою... — Так возьми выходной. Сложно что ли? — Ну не знаю... — грустно сказал Хан и уткнулся в телефон. Хан Джисон: Извините, я не смогу завтра прийти, я приболел немного. Могу ли я взять выходной на 2 дня? Директор кафе "Кошачья лапка": Слушай... Я тебе его дам, но тогда я эти дни вычту из твоего отпуска, окей? Хан джисон: Окей... Директор кафе "Кошачья лапка": Отлично. Выздоравливай скорее :) Внезапно приехал лифт и они зашли в него. Хан протянулся и нажал на кнопку 5 этажа, двери закрылись и они поехали. Минхо притянул Джисона к себе, приобнял его и поцеловал в лоб. Хан покраснел. — Ты от любого моего касания будешь краснеть? Хан промолчал на этот вопрос. Они приехали, двери Хан выбежал из лифта и побежал в правую сторону. Минхо побежал за ним. Хан быстренько открыл дверь в квартиру. — Добро пожаловать в мою маленькую каморку — с милой улыбкой сказал Хан. Минхо тихонько зашел, а Хан уже успел разуться и побежать в ванную. Даже дверь не закрыл, но это сделал Минхо. У Хана была маленькая, но уютная однокомнатная квартирка. Справо стояла этажерка для обуви и вход в ванную, слева плита и стол с холодильником, чуть дальше, в правой стороне стоит рабочий стол, а рядом со столом кровать. Слево, чуть дальше холодильника, стоял шкаф, а рядом со шкафом диван с маленьким столиком. Возле кровати стоит комод, а на комоде стоит телевизор. Стены и потолок были белые, а пол серый. На полу был ковер. Минхо снял куртку и повесил рядом с этажеркой, потом направился в ванную. Зайдя в ванную, в него почти врезался Хан, но Минхо успел остановить Хана. Хан испуганно посмотрел на Минхо, но быстренько выбежал и побежал к дивану. Минхо направился к раковине. Пока он мыл руки, он рассматривал ванную. Ванная тоже была бело-серая, слево от раковины стояла белая мраморная ванна, а справа стоял мраморный унитаз. Скромненько, но главное уютно. Помыв руки, Минхо пошел к Хану. Хан уже сидел на диване и ел мандаринку, на столике стояла корзинка с фруктами. Минхо присел рядом с Ханом. По телевизору шла передача про готовку. — Точно, я же обещал приготовить нам что-нибудь вкусненькое. И я знаю, что буду готовить. — вскочил Минхо и побежал к холодильнику. Минхо решил приготовить пельмешки с грибами, сыром и укропом. Он спросил Хана, где у него что лежит и Минхо приступил к готовке. Сначала решил разогреть сковородку и налил в нее масло. Пока сковородка грелась, он решил нарезать грибов. Сковорода уже нагрелась и Минхо закинул пельмени. Потом он решил сделать чай, пока пельмени жарятся. Вскипятил чайник, взял кружки и закинул в них пакетики чая, после чего залил кипятком. К пельменям добавил грибы и продолжил дальше жарить пельмени. 20.09, Минхо уже приготовил поесть и разложил на тарелки. Он уже взял еду и понес к столу. Минхо поставил еду на стол и увидел, что Хан уснул. Минхо тихонько накрыл Хана одеялом, поцеловал и принялся есть пельмени. 21.01, Минхо съел свою порцию и помял посуду, а еду Хана убрал, чтобы не стояла и остывала. Минхо взял Хана на руки и понес его на кровать, чтобы спал в ней, а сам Минхо постелил диван, выключил телевизор и лег на диван. Ему не хотелось спать. Он минуту смотрел в потолок, но его взгляд перешёл на Хана. Тот сладко спал, возможно смотрел уже 10 сон. 23.57, Минхо все также не уснул. Он решил посмотреть видосики в телефоне, так как это обычно помогает быстрее ему уснуть. Так Минхо просидел до двух часов ночи и всё таки уснул. Всем сладких и милых снов... :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.