ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможности магнитных двигателей

Настройки текста
" на базе Селли" И так сейчас я просканирую твою систему и начну тебя восстанавливать. - Со мной вроде всё нормально... Механик запустила оборудование и начала сканирование. Но что-то пошло не так. Вся аппаратура перестала работать и начала глючить. - Что происходит!?- испугано закричала Онни . - Выезжай , Онни!- сказал Кей. Голубоглазая быстро выехала и подбежала к Дюку и Кею. И тут всё прекратилось. - Что это было?- спросил Виктор - Похоже что от неё исходит очень мощный поток неизвестной энергий... - Но если бы мы задели этот поток , то нас бы отбросило ... - предположил Сероглазый - Но этого не происходит.- произнёс лидер . - Подождите , ведь Онни подходила сильно близко только к Дюку и Кею... А к нам нет...- пробормотал Джеффри. - Я ... Опасная?- со страхом в голосе спросила гостья. - Я так не думаю, тебе можно подходить к ребятам , так что подойди к нам! - Хорошо Селли...- она подошла к Виктору и Альфу. - Со мной всё хорошо , а с тобой, Виктор? - Со мной тоже... - Давайте пока не будем думать об этом, нам надо решить где она будет жить. - Кей прав. Знаете раньше я как-то видел в зоне Кея небольшое построение , но это было очень давно.. Так что я не думаю что оно подойдёт ей под жильё... - Но нужно сначала его осмотреть , а потом принимать решение , ты же нас сам этому учил. - прогундосил Утёнок. - Ладно поехали!- Крикнула Селли и все отвернулись в зону Кея. Всю дорогу Механик присматривалась к Онни и голубоглазку это насторожила. - Эмми... Что-то не так? - Нет всё нормально... " спустя несколько минут " Команда была уже в зоне скоростного поезда. Они сошли с рельс и пошли за старшим. - Вот оно! Из чащи показалось старое строение похожее на базу какого-то поезда. По рассказам Джеффри , он не был похож на очень старое здание. - Оно в полне в порядке .- сказала розовый робот поезд. Команда зашла внутрь. Всё было в полное нормально... - Решено , мы переоборудуем его под твою базу , Онни!- воскликнула Селли. - Ладно... Но что мне делать сейчас? - Я предлагаю посмотреть твой состав , может в нём мы найдём что нибудь интересное. - Я согласен с Дюком и за одно может чему-нибудь тебя научим!- подхватил Кей. Так эти трое и ушли , а все остальные остались разбираться с будущим жильём для их подруги. " На арене" - И так... Состав! Детали!- голубоглазая подпрыгнула и подхватила детали. В состав дополнительных частей входило: Браслеты чёрного цвета , как ранее выяснилось бластеры. Ролики почти как у лидера , только голубо-чёрные. И последнее.... - Хавер-борт! - Дюк ,тебе не кажется что её детали выглядят как наши? - Да , а ещё мне кажется что она чем-то похожа на нас , как будто наша..... сестра!? - Нет , нет , нет , у нас нету сестры ,да и к тому же мы не родня ведь... - Ребят... Что мне делать с этим? - Ну ты знаешь как этим пользоваться?- спросил скоростной поезд у чёрно- голубого робота поезда. - Да , в целом нормально. - Хорошо, значит снимай и вставай на рельсы! Девушка сделала всё что сказали. - Теперь разгоняйся на максимум , едь так быстро как только можешь. - Ясно. Онни тронулась с места и начала движение , с каждой секундой разгоняясь всё быстрее. Вокруг неё летали синие искры . - Не может быть!- воскликнул Кей - У неё магнитный двигатель!- подхватил Дюк. Голубоглазая начала сбрасывать скорость и вскоре остановилась. - Ну что? - У тебя магнитный двигатель!- сказали друзья - Это хорошо? - Это замечательно! - радовался скоростной поезд. - Ну хоть какая то тайна обо мне раскрыта . - Это точно.- подметил старший. - Я знаю что можно ещё выяснить!- Из ниоткуда появилась Селли. - И что?- спросили трое ребят. - Возможности её двигателя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.